「季刊つぶつぶ」の表紙のレシピ 高キビハンバーガーとフライドポテトを作ろう~!レッスン
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
- 実習あり
レッスン日時
2018/05/15 (火) 10:00〜13:00
予約締切2018/05/13 (日) 23:59
料金7000円(税込)
定員5名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
爆発的人気間違いなし♪♪高きびバーガー+フライドポテト(+甘酒シェイク)の夢のレッスン♪
爆発的人気間違いなし♪♪五穀入り天然酵母パン使用、ALLビーガンベジタリアン高きびバーガー+フライドポテト(+甘酒シェイク)の夢のレッスン♪
神奈川県の天然酵母のパンのふらんすさんとのコラボ企画♪
ふらんすさんの美味しい天然酵母の五穀パンを使って
丁寧に、高きびを洗って炊くところから、バーガーになるところまで
お伝えします♪
高きびバーグ作ったことのある方も!ない方も!
どうぞ、夢のレッスンで楽しみましょう♪
ふっくら高きびバーグ作りますよ♪
このサイトからの申し込みで、8000円が1000円オフ
このレッスンで学べること♪
♪高きびバーガーの限定レシピをゲット♪
♪高きびについて
♪高きびの炊き方
♪玉ねぎのみじん切りのコツ
♪高きびバーグを作る時のポイント
♪ふんわり高きびバーグになるコツ
♪玉ねぎの切り方
♪玉ねぎの炒め方、火加減、炒め具合
♪バンズを仕上げる♪
♪ときめきのバーガー盛り付け♪
♪美味しいフライドポテトの作り方♪
♪美味しい甘酒シェイクの作り方
♪美味しい味のゴール♪
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・テキスト・エプロン
*お子様の試食が必要な場合は、700円です。(取り分けられる場合は必要ありません。)必要な場合は、
レッスンお申し込み時に、コメント欄にお願いします。
神奈川県の天然酵母のパンのふらんすさんとのコラボ企画♪
ふらんすさんの美味しい天然酵母の五穀パンを使って
丁寧に、高きびを洗って炊くところから、バーガーになるところまで
お伝えします♪
高きびバーグ作ったことのある方も!ない方も!
どうぞ、夢のレッスンで楽しみましょう♪
ふっくら高きびバーグ作りますよ♪
このサイトからの申し込みで、8000円が1000円オフ
このレッスンで学べること♪
♪高きびバーガーの限定レシピをゲット♪
♪高きびについて
♪高きびの炊き方
♪玉ねぎのみじん切りのコツ
♪高きびバーグを作る時のポイント
♪ふんわり高きびバーグになるコツ
♪玉ねぎの切り方
♪玉ねぎの炒め方、火加減、炒め具合
♪バンズを仕上げる♪
♪ときめきのバーガー盛り付け♪
♪美味しいフライドポテトの作り方♪
♪美味しい甘酒シェイクの作り方
♪美味しい味のゴール♪
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・テキスト・エプロン
*お子様の試食が必要な場合は、700円です。(取り分けられる場合は必要ありません。)必要な場合は、
レッスンお申し込み時に、コメント欄にお願いします。
教室名 | つぶつぶYsスマイルキッチン |
---|---|
住所 | 静岡県焼津市道原 |
アクセス | JR焼津駅下車 南口から2番線バスで15分 お車の方 東名焼津or吉田 IC~15分 東名スマートインター大井川 IC~5分 新東名藤枝岡部 IC~20分 |
駐車場 | 有り |