ホーム > 教室一覧 > 信州伊那谷 ヒナタヤキッチン > 信州伊那谷 ヒナタヤキッチンのレッスン一覧

信州伊那谷 ヒナタヤキッチンのレッスン一覧

受付中 甘酒クラス「五穀甘酒の作り方」

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2020/04/11 (土) 10:30〜12:304000円(税込)

完全栄養バランスの発酵食品! 五穀ごはんで作る甘酒の深い味わいをお楽しみください。 スイーツに展開できるように、甘くてしかも香り豊かな甘酒を目指します! (この価格での開催は今回限りとなります)

受付中 ビーガンラーメンスープレッスン〜みそ・塩・醤油〜【3回おまとめチケット】

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
2020/04/21 (火) 10:30〜13:0012000円(税込)

男子の胃袋をがっちりつかむ♪ 汁まで飲みほせるほど体にやさしい!そして、カンタンおいしい!ビーガンラーメンレッスンをお得に受けられるお得な3回おまとめチケットのページです。 3回で15,000円のところ、まとめて申し込むと3,000円お得の12000円♪♪

受付中 胃袋がっつり掴む♪体にやさしい!ビーガンラーメンスープ〜みそ〜

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
2020/04/21 (火) 10:30〜13:005000円(税込)

【旦那の胃袋をがっちりつかむ♪ 体にやさしい、カンタン、おいしい!】汁まで飲み干せるビーガン・ラーメン ~塩・味噌・醤油~ 特別レッスン。 つぶつぶ流野菜料理術で[ガッツリ×やさしい]ラーメンスープが実現します。目からウロコの野菜の料理の仕方をお見せします。■「味噌味」「醤油味」「塩味」3回おまとめ割引チケットもあります■

受付中 【お持ち帰り付き】高野豆腐と板麩で作る創作べじチャーシュー

  • 少人数制
  • 実習あり
2020/04/21 (火) 13:30〜16:005000円(税込)

【ビーガンラーメンコラボレッスン】日本の伝統たんぱく食品、板麩と高野豆腐の組み合わせが楽しい&おいしい創作ベジチャーシューを作りましょう♪ 作ったチャーシューお一人様ひと巻のお持ち帰り付き♪(午前中のラーメンレッスンにご参加いただいた方の割引があります)

受付中 胃袋がっつり掴む♪体にやさしい!ビーガンラーメンスープ〜みそ〜

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
2020/05/04 (月) 10:30〜13:005000円(税込)

【旦那の胃袋をがっちりつかむ♪ 体にやさしい、カンタン、おいしい!】汁まで飲み干せるビーガン・ラーメン ~塩・味噌・醤油~ 特別レッスン。 つぶつぶ流野菜料理術で[ガッツリ×やさしい]ラーメンスープが実現します。目からウロコの野菜の料理の仕方をお見せします。■「味噌味」「醤油味」「塩味」3回おまとめ割引チケットもあります■

受付中 【お持ち帰り付き】高野豆腐と板麩で作る創作べじチャーシュー

  • 少人数制
  • 実習あり
2020/05/04 (月) 13:30〜16:005000円(税込)

【ビーガンラーメンコラボレッスン】日本の伝統たんぱく食品、板麩と高野豆腐の組み合わせが楽しい&おいしい創作ベジチャーシューを作りましょう♪ 作ったチャーシューお一人様ひと巻のお持ち帰り付き♪(午前中のラーメンレッスンにご参加いただいた方の割引があります)