ふわふわの素は、なんと天然パン酵母。 自然の力を利用して、ふっくらマフィンに仕上げます♪ 開催期間:2023 年 1 月1日〜3月31日 時間:120〜150 分 価格:6,500 円 テキスト出版1周年記念! サイトからのお申し込みの方に限り、 →特別価格 6,000 円(500 円OFF!) *テキスト代別
【無料レシピメルマガ 】
【雑穀栽培体験】
【グルテンフリースイーツ】
【体験レッスン】
【基本の食卓を学ぶ3回】
【食の理論としくみを学ぶ】
つぶつぶ料理教室公式LINE
【公式コースレッスン 】
【つぶつぶ体験レッスン】
【未来食ショップつぶつぶ】
【メディア情報】
AbemaTV「AbemaPrime」2019/9/9生放送に出演!
2020/7/28「つぶつぶ料理教室」が、女性雑誌Hanako に掲載されました♪
【ビーガンレシピが毎朝届く】
相互リンク