ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ雑穀料理教室あずさ > つぶつぶ雑穀料理教室あずさのレッスン一覧

つぶつぶ雑穀料理教室あずさのレッスン一覧

受付中 おうちで手軽に木の実の雑穀パイを作れるようになっちゃおう!

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2020/10/10 (土) 14:00〜16:005000円(税込)

ナッツが山盛り!おいしいシナモン風味の木の実のタルトを作って遊ぼう(^^♪ もちろん、シュガーレス、乳製品不使用です。

長野県佐久市下小田切 つぶつぶ雑穀料理教室あずさ

受付中 天然酵母で作る五穀パン&高キビパン

2020/10/11 (日) 10:30〜13:004500円(税込)

天然酵母を自分で起こして作るパンは、なんだか難しくてハードルが高そうと思っていませんか。 つぶつぶなら、天然酵母パンを一次発酵のみで自宅で簡単にできちゃいます。 生地をこねたら、オーブンで焼いてパンに、蒸篭で蒸して蒸しパンに、フライパンで焼いてナンに! 変幻自在なつぶつぶワールドへようこそ(^^)

長野県佐久市下小田切 つぶつぶ雑穀料理教室あずさ

受付中 【10,11月限定】人気№1・憧れの高キビハンバーグ 〜トマトソース煮込み〜スペシャルレッスン

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2020/11/08 (日) 10:30〜13:307000円(税込)

元祖王道!雑穀と野菜で作る絶品!ビーガンハンバーグを作っちゃおう 大人も子どもも大好き!つぶつぶ30年来年の人気メニュー 高キビハンバーグ 〜トマトソース煮込み〜

長野県佐久市下小田切 つぶつぶ雑穀料理教室あずさ