ホーム > お知らせ一覧 > 【祝】公式コースレッスン全国開催レポート発信中!

【祝】公式コースレッスン全国開催レポート発信中!

 

ついに、ついに始まりました~!!
4月から準備を進めてきた全国一斉7月スタートの公式コースレッスンウインク

 

お陰様で全国各地で満員御礼!!

ありがとうございます。

 

各地の盛り上がりの様子、

ブログ記事でシェアさせていただきます!!
 

 

すでに通っているみなさまも、

これから通おうかな?と思っているみなさまも、

各地のレポートで熱気を感じてくださいね!

 

 

つぶつぶ料理教室公式コースレッスンへのお申し込みは、事前予約優先とさせていただいています。

こちらのメールマガジンにご登録の方に最新情報をお送りいたします!

http://go.tubu-tubu.net/l/289142/2018-06-25/lpfmd

 

 

 

ーー開催レポート!都道府県順ーー

 

 

 青森 
つぶつぶ雑穀cooking salon もみの木(石井ともみ)

【コースレッスンレポ】一期生スタート!6回で楽チンつぶつぶマスターに!
https://ameblo.jp/tubu-aomori/entry-12397809028.html

 

 

 岩手 
つぶつぶ料理教室つばさ(伊藤信子)
まだ始まったばかりなのに、コースレッスンの効果がすごい!
https://ameblo.jp/tubutubu-iwate/entry-12391679715.html

 

 東京 

夫満足&子供喜ぶ つぶつぶ料理 イマココ・キッチン♪(小柳津陽子)
一度見ると、同じように作れそうな気がする!~コースレッスン初日♪
https://ameblo.jp/tubuyochan05/entry-12391421089.html

 


つぶつぶみらいスタジオ(東海林顕子)
料理から自分の感覚を取り戻して、自分の夢を叶えるリアルを体験する6ヶ月
https://ameblo.jp/milaistudio81/entry-12391245711.html

 

 

 埼玉 
未来食つぶつぶ 畑へおいで!(岩崎信子)
「ロサンゼルスから一本のメールが、、、 公式コースレッスンレポ」
https://ameblo.jp/hatakeeoide/entry-12393582289.html

 

つぶ工房(恒岡千恵子)

つぶつぶ公式コースレッスン、初開催♡

https://ameblo.jp/tubutsune/entry-12393997343.html

 

 

狭山de雑穀ごはん(坂野純子)

「料理は辛いと思っていたのに、こんな気持ちになれて本当に幸せ!」
https://ameblo.jp/sayama-tubu/entry-12396247159.html

 

 

 

所沢で雑穀と野菜料理 つぶつぶミラクルキッチン(高橋まほ)
自分がどんどん進化する!! コースレッスン スタートしました
https://ameblo.jp/miraclekitchen/entry-12394284442.html

 

 

 山梨 

つぶベジクッキングサロン南アルプス(望月仁美)
初開催! つぶつぶ公式コースレッスン 日曜日クラス
https://ameblo.jp/tubuvegeminamialps/entry-12393233990.html


山梨古民家de未来食つぶつぶ 季美の郷(宮川昌代)
祝公式コースレッスン第1期スタート!
https://ameblo.jp/tubutubukibinosato/entry-12392559130.html

 

 

 

 長野 

つぶつぶキッチン 凜の輪(村上美保)
子供からリクエストされる食卓が実現!
https://tubu-miho.blogspot.com/2018/07/blog-post_76.html

 

 

 滋賀 

ひなたぼっこ(大森かおり)
「祝!初開催☆6回連続コースレッスンおかずクラス、満席越えでスタートしました!」
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12394135796.html


ひだまり(山田ひろこ)
【祝オープン】3か月で「ウマい!」と言われるつぶつぶ雑穀料理全6回コースレッスン
https://ameblo.jp/hikko0622/entry-12393183786.html

 

 石川 

北陸☆金沢つぶつぶ料理教室♪粒と粉♪(土山直美)
継続するから上達する!つふつぶ雑穀料理教室コースレッスン開催レポ
https://ameblo.jp/naminami916/theme-10081485484.html

 

 

2018.8.16 更新

 

 

 

まだまだ各地で開催中!

ブログアップされたら順次こちらにてレポート共有させていただきます♪

 

 

 

 

最短3ヶ月、全6回で学べる!
未来食つぶつぶ雑穀クッキング・コースレッスン
2018年7月新規開講!

つぶつぶシンボルマーク

 

極うま&ママ楽!
雑穀と野菜でつくる、安心ベジごはんで
夫も満足♪子供も大好き♪
簡単・おいしい笑顔の食卓をつくる

モチキビポテト

つぶつぶ料理教室
公式コースレッスン
資料請求受付中!

★公式コースレッスンへのお申し込みは、事前予約優先とさせていただいています。

こちらのメールマガジンにご登録の方に最新情報をお送りいたします!

ご登録はこちらから!

↓ ↓ ↓

http://go.tubu-tubu.net/l/289142/2018-06-25/lpfmd