ホーム > 教室一覧 > レメディキッチン つぶつぶ

レメディキッチン つぶつぶ

  • レメディキッチン つぶつぶのイメージ画像
  • レメディキッチン つぶつぶのイメージ画像
  • レメディキッチン つぶつぶのイメージ画像
  • レメディキッチン つぶつぶのイメージ画像
  • レメディキッチン つぶつぶのイメージ画像

料理が苦手でも大丈夫です♡こころとからだが喜ぶ、楽ちん料理教室

こんにちは!千葉県成田市を拠点につぶつぶ料理コーチを
しております小野田です。^^

私とつぶつぶとの出会いは、私が体調を崩し、医師から肉・
魚・卵・牛乳・乳製品・砂糖を避けた食事をするように指導
された事がきっかけでした。
生活を続けるうち、食べる事自体がこわくなり初め、同時に
野菜だけの食事の為、激しい空腹にさいなまれる事もありました。

そんな状態が1年程続いた時、この食事制限を満たすような
料理術がどこかにあるのではないかと思い立ち、インター
ネットで探し、出会ったのがつぶつぶでした。

つぶつぶは、雑穀と野菜で作る目からウロコのおいしい
ベジタリアン料理です。
レシピはすべて、100%植物性、NOシュガーです。

肉や卵や乳製品、砂糖を使う事なく、ハンバーグや
グラタン、スイーツまで、甘いものが大好きな子供たちも、
ガッツリ系が大好きな男性も満足出来るメニューがたくさん
あります。

料理教室は、デモンストレーション形式です。1品を丁寧に
最初から最後まで講師のデモンストレーションを見て、味の
ゴールを知る事で料理が作れるようになります。

実習が少なく短時間なので、お料理が苦手な方はもちろん、
レッスン会場には子供達のプレイルームや無料の駐車場を
完備しておりますので、お子様連れの方も気軽に参加して
頂けます。

まずは一度、その料理を味わいにご参加下さい。
お待ちしております。
  • レメディキッチン つぶつぶのサブイメージ画像
  • レメディキッチン つぶつぶのサブイメージ画像
  • レメディキッチン つぶつぶのサブイメージ画像
  • レメディキッチン つぶつぶのサブイメージ画像
  • レメディキッチン つぶつぶのサブイメージ画像
  • レメディキッチン つぶつぶのサブイメージ画像
  • レメディキッチン つぶつぶのサブイメージ画像
  • レメディキッチン つぶつぶのサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 小野田 由美子
教室名 レメディキッチン つぶつぶ
住所 千葉県成田市並木町
アクセス 京成電鉄 公津の杜駅 北口から徒歩25分
東関東自動車道 富里インターから車で5分
駐車場 有 14台

講師紹介

小野田 由美子

こんにちは!千葉県成田市を
拠点につぶつぶ料理コーチを
しております小野田です。^^
数ある教室の中から、見つけて
いただき本当にありがとう
ございます!!

おいしい!と食べ続け(笑)、
楽しい!と料理している
うちに、気がつくとあれっ?
とからだと心が自然と整って
いきました。

そんな体験を一緒にしてみませんか?



認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1
未来食セミナーScene2
未来食セミナーScene3
未来食スクール基礎
つぶつぶ料理コーチ養成講座
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
天女セミナーScene1
天女セミナーScene2