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つぶつぶ料理教室 希望の粒

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美味しい♪楽しい♪から味わう変化

つぶつぶ料理を
おいしいな♪と食べ、
楽しいな♪と料理をしているうちに、

・冷え症・生理痛・便秘が緩和
・私の心地良いくらしの時間が増えた
・料理をするのが楽しみ
・野菜を美味しいと思えるようになりました
・スイーツもご飯も、思いきり食べられることが嬉しい
・たっぷり食べた後も胃の不快感がなくスッキリとしている

つぶつぶ料理から、私の感じている変化です。


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つぶつぶ料理の魅力は、
雑穀をご飯にまぜるだけでなく、
おかず、パスタのソースや、
スイーツまで作れること、
心から食事を楽しめることです。

乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用の
ビィーガン料理が、ご自宅で、手料理できます。


料理教室は、
デモンストレーションにて行います。

お料理の苦手な方も、初めての方も、
お子様つれの方も、安心してご参加ください。

アレルギーのある方もご相談ください。

~~~~~~~~


一粒万倍の個性豊かな雑穀たちと、旬の野菜。
ていねいに作られた日本の伝統調味料で、
素材を生かせる食術から、

個性豊かな一人一人の私達らしさも
引き出してくれることを実感しています。

ご自宅でおいしく簡単に手料理ができる
つぶつぶ料理を味わってみませんか?

ブログ:『希望のたね』
http://kibounosato8ppy.blog.fc2.com/
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主催 [つぶつぶ料理コーチ] 工藤 希里子
教室名 つぶつぶ料理教室 希望の粒
住所 青森県外ヶ浜町
アクセス JR蟹田駅から車で30分
新幹線奥津軽いまべつ駅から車で約30分
青森市内から車で約60分
(駅からの送迎 ご相談ください)
駐車場 有り

講師紹介

工藤 希里子

私が、つぶつぶ料理に出会ったきっかけは、
膵炎の疑いと診断をうけた事でした。

親族に糖尿病の方がいたので、
そうならぬよう気をつけていたつもりでしたので、
その診断をうけた時はとてもショックでした。

どうしたら根本的な治療ができて、
身体の自然治癒力を高められるだろうかと望んでいた時に出会いました。


『未来食』の本を読み、セミナーをうけた時、
それまで疑問に感じていた病気のこと、
食のこと、自然とのつながり・・
点だったことが繋がり、解けていきました。

また、
つぶつぶ料理を美味しいな~と食べ、
もっと上手く作れるようになりたいな~と料理をしていたら、
今では、自分の身体や感覚がだんだんと分かるようになり、
自分の身体を信頼できるようになりました。

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つぶつぶ料理の魅力は、
雑穀をご飯にまぜるだけでなく、
おかず、パスタのソースや、スイーツまで作れること、
心から食事を楽しめることです。

一粒万倍の個性豊かな雑穀たちと、
ていねいに作られた日本の伝統調味料で、
素材を生かせる食術から、

個性豊かな一人一人の私達らしさも
引き出してくれることを実感しています。


家庭でおいしく簡単に手料理ができる
つぶつぶ料理を味わってみませんか?

どうぞよろしくお願いいたします。


ブログ:『希望のたね』
http://kibounosato8ppy.blog.fc2.com/

青森県 つぶつぶ料理コーチ 工藤希里子
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1,2,3 (2015年)
未来食スクール基礎
つぶつぶ料理コーチ養成講座
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
天女セミナーScene1,2 (2016年)
天女レッスン