つぶつぶKitchen福井 La terre
大人から赤ちゃんまでが大喜び(^^)v大満足!楽しいお料理始めませんか?
つぶつぶ料理教室の佑実です。
巷に溢れる食情報の中から偶然出会ったつぶつぶ料理!
食べて感動!作ってみて感動!日本に昔からある伝統調味料と
雑穀のコラボでグルメも納得のお料理に大変身!スィーツもノンシュガー!
我慢しないでお腹いっぱい食べて元気な心と身体になりませんか?
日本初のヴィーガン料理を一緒に楽しみましょう(^^♪
包丁なんて使った事もないお料理初心者さんも大歓迎です。
お教室はデモンストレーション形式です。
4月からになりますのでしばらくお待ち下さい。
巷に溢れる食情報の中から偶然出会ったつぶつぶ料理!
食べて感動!作ってみて感動!日本に昔からある伝統調味料と
雑穀のコラボでグルメも納得のお料理に大変身!スィーツもノンシュガー!
我慢しないでお腹いっぱい食べて元気な心と身体になりませんか?
日本初のヴィーガン料理を一緒に楽しみましょう(^^♪
包丁なんて使った事もないお料理初心者さんも大歓迎です。
お教室はデモンストレーション形式です。
4月からになりますのでしばらくお待ち下さい。
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 高橋 佑実 |
---|---|
教室名 | つぶつぶKitchen福井 La terre |
住所 | 福井県福井市 |
アクセス | JR福井駅からはお車で3分、徒歩10分 詳しい住所は予約後にお知らせいたします。 |
駐車場 | 4台 |
講師紹介
高橋 佑実

認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクール基礎 未来食スクール応用 つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー |