ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ雑穀料理教室 e-natural

つぶつぶ雑穀料理教室 e-natural

  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのイメージ画像

カラダとココロにおいしい!うれしい!楽しい♪ 私らしくキラキラ輝くつぶつぶ手料理にようこそ☆

はじめまして!

おいしくって大満足!甘いスイーツも我慢なし!
なのに体の不調がどんどん良くなるって最高じゃない!?

生命の仕組みにあった人間本来の食システム「未来食」
カンタンおいしい手料理術「つぶつぶクッキング」で、
楽しく、美しくなる、シンプルな暮らし

つぶつぶ雑穀料理教室 e-natural(イーナチュラル) 森本千香です。

夫と中学生の息子達の4人家族です。

食べるの大好き、でも何を食べるかには無頓着だった私。

子供の病気をきっかけに食事を見直し始めて、それまで知らなかった情報(食品添加物、農薬問題等々)がたくさんあることを知りました。
いろんな本を読み、「食べたものでカラダはできている」の言葉にも出会い、自己流で自然食を始めました。
一時期、体が軽くなり体調は良くなりました。
でも…私の体は以前よりも増して冷え性がひどくなってる。
なんか違うな…本当にこれで良いのかな??
家族の食事担当でもある私…

そんな時つぶつぶに出会いました。
でも見たことも食べたこともない!雑穀料理???

思い切って行ったつぶつぶ料理教室で感激の美味しさ!に出会ったのです!!!

また、つぶつぶを学ぶことで、理論的裏付けもあり、食といのちにはルールがあることを知りました。

長年抱えていた様々な体調不良(花粉症、冷え性、肩こり、生理痛、手荒れ、起床時のつらさ、貧血などなど)

年齢だから・・・
周りの友達も同じこと言ってるから・・・
体質だから・・・

「しょうがない」、「こんなものと」思ってたことから

\まさかの大脱出!!/


食と意識の変換で、「今までの私」からいつでも変われることを実感。

心も穏やかで前向きになってきたのを実感しています。
自分の気持ちを素直に感じ大事にできるようになってきました。
愚痴がなくなり、すべてに感謝できる私に成長中(#^^#)

家族もつぶつぶ大好きに。
「おうちのつぶつぶごはんが一番!!」は家族共通♡
味覚の変化、カラダの変化も日々楽しんでいます♬

雑穀と野菜で作るつぶつぶ料理は、100%植物性で砂糖なし。
なのに簡単で美味しく満足感あり!
毎日のご飯もスイーツも思う存分食べてOK!

カンタンおいしい手料理術「つぶつぶクッキング」で
食も人生も楽しく、体の中から美しくなる、シンプルな暮らし。

一緒に楽しみませんか?

小さなお子様連れの方もどうぞ。

あなたとお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)


e-natural の教室にお気入り登録をされると、
最新のレッスン情報をお知らせしています❤
どうぞご登録下さいね。


ブログはじめました!
教室のこと等綴ってます。ぜひご覧くださいね。
https://ameblo.jp/enaturaltubu
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀料理教室 e-naturalのサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 森本 千香
教室名 つぶつぶ雑穀料理教室 e-natural
住所 滋賀県大津市
アクセス *JR湖西線「近江舞子駅」より 徒歩約10分
 ご希望により無料送迎します
*国道161号線志賀バイパス「近江舞子ランプ」より 約3分
駐車場 あり

講師紹介

森本 千香

こんにちは。
つぶつぶ料理コーチ 森本千香です。
京都からJR湖西線新快速で30分、自然の美しい近江舞子、木の香りが心地よいログハウスの自宅でレッスンしています。
美味しいよねー!と食べてるだけ♪
カラダとココロが整って、どんどん元気になっていく♪
うれしい!楽しい!どんどん私らしくキラキラ輝く、そんなつぶつぶ手料理です。
知らないなんて、もったいない!!
今までとちょっと違ったシンプルで簡単なお料理だから、おいしく作るちょっとしたコツがあります。
料理好きな方、苦手な方、お子様連れの方、興味のある方、どなた様もお越し下さいね。

あなたにお会いできるのを楽しみにしています♪
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1
未来食セミナーScene2
未来食セミナーScene3
未来食スクール基礎
つぶつぶ料理コーチ養成講座
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー