ホーム > 教室一覧 > 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所

雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所

  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のイメージ画像

おうちの台所から幸せのたねが広がる、毎日のおいしい、楽しいごはんづくり。

こんにちは。「たねと台所」です。
雑穀と野菜で作る目からウロコのおいしいビーガンスタイルの雑穀料理をお伝えしています。
和食・洋食・中華のおかずからスイーツまで、雑穀や野菜たちと会話しながら楽しく作ることで食べる人も楽しくなる、心と体がよろこぶごはんです。

それぞれのおうちの台所から幸せのたねをまくような大地とつながる平和な食事。
近くに木曽川が流れ、周りにはさとやまの風景の広がる「たねと台所」で、“未来食つぶつぶ”の料理を体験しに来てください。

  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のサブイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のサブイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のサブイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のサブイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のサブイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のサブイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のサブイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のサブイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のサブイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のサブイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のサブイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のサブイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のサブイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のサブイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のサブイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のサブイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のサブイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のサブイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のサブイメージ画像
  • 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所のサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 巾 昌子
教室名 雑穀とやさいの日日ごはん たねと台所
住所 長野県木曽郡木曽町
アクセス ●電車の方:JR中央西線「宮ノ越」駅下車、徒歩10分
●お車の方:中央自動車道「伊那インター」より35分
駐車場 あり

講師紹介

巾 昌子

東京生まれ、東京育ち。大学卒業後28年間の総合商社勤務から一転、2018年12月より東京・西荻窪より長野・木曽に移住し、あたらしい暮らしをスタートしました。
つぶつぶ料理との出会いをきっかけに、健康への不安、恐れ、がんばりを手放し、ただおいしい、幸せを起点とした自分の体への信頼を取り戻す料理、食べ方、生き方を知ることができました。料理をすることで自分軸が整い、創造的な毎日になる、そんなパワフルなつぶつぶ料理をご縁のある方にお伝えしたいと活動しています。
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1
未来食セミナーScene2
未来食セミナーScene3
未来食スクール基礎
つぶつぶ料理コーチ養成講座
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
天女セミナーScene1
天女セミナーScene2
天女レッスン受講中