ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室れもん

つぶつぶ料理教室れもん

  • つぶつぶ料理教室れもんのイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのイメージ画像

体に優しくておいしいものが簡単に作れます!

おいしすぎて、今日は何を作ろうか迷っちゃう!
ワクワクいっぱいのつぶつぶワールドへようこそ(*^^*)


こどもの偏食がきっかけでつぶつぶを始めました。つぶつぶを知ったことで、料理にかける時間が短くなり、食の悩みもすっきりクリアに。
私もこどももすっかり元気になりました。

(つぶつぶを始めて私に起こった変化)
◎ひどい冷え性でしたが、真冬でも電気アンカを使わなくなった
◎頭皮湿疹、背中のニキビが治った
◎しつこい慢性便秘が治った
◎風邪、インフルエンザにかからなくなった
◎膝が痛いのが治った
◎心臓の持病を克服し、ジョギングが趣味に
◎走っても息切れせず、体が本当に軽い

つぶつぶに出会う前は、添加物はダメ、砂糖もダメ、とかなり制限した食生活を送っていましたが、
今までは、つぶつぶ流のハンバーグやパスタ、パンケーキ、パフェ、お団子など楽しくつくっておいしく頂いています。

簡単!おいしい!ヘルシー!体がよろこぶつぶつぶを一緒に学んでみませんか?

こんな方にオススメです↓

適正体重を保ちたい!
本物の味を手軽に楽しみたい!
菜食のレパートリーを増やしたい!
つぶつぶだとなぜ離乳食が不要なのか知りたい!
甘いものが止めたいのに止められない!
砂糖不使用のお菓子を手作りで楽しみたい!
毎日の料理やお弁当をもっと気楽に作りたい!


今知らなくては、もったいない!
そんな食術が楽しみながら学べます。

初めての方には、体験レッスンがオススメです♪
体験レッスンには、スープ体験レッスンと雑穀甘酒体験レッスンの2つがあります。
お好きな方から、受講してみてくださいね。
  • つぶつぶ料理教室れもんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室れもんのサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 丸山 あずさ
教室名 つぶつぶ料理教室れもん
住所 長野県佐久市下小田切
アクセス 中部横断自動車道佐久臼田インターから車で5分
JR小海線臼田駅から徒歩20分
駐車場 レッスンにお申し込みされた方には公共の駐車場をご案内します。

講師紹介

丸山 あずさ

北には浅間山、西には蓼科山、南には八ヶ岳が見える佐久市は、自然に恵まれた盆地のなかにあります。
こんな素敵な場所で、料理教室が開ける私はなんて幸せ者なんだろうと思います。
つぶつぶ雑穀料理教室れもんでは、本物の調味料を数種類と野菜と雑穀を使った、人と地球に優しい食術が楽しく学べます。ぜひお気軽にお越しください。
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1
未来食セミナーScene2
未来食セミナーScene3
未来食スクール基礎
つぶつぶ料理コーチ養成講座
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
"天女セミナー Scene1
天女セミナー Scene2
未来食セミナーScene1再受講