つぶつぶ雑穀料理教室あずさ
体に優しくておいしいものが簡単に作れます!
おいしすぎて、今日は何を作ろうか迷っちゃう!
ワクワクいっぱいのつぶつぶワールドへようこそ(*^^*)
こどもの偏食がきっかけでつぶつぶを始めました。つぶつぶを知ったことで、料理にかける時間が短くなり、食の悩みもすっきりクリアに。
私もこどももすっかり元気になりました。
つぶつぶに出会う前は、添加物はダメ、砂糖もダメ、とかなり制限した食生活を送っていましたが、
今までは、つぶつぶ流のハンバーグやパスタ、パンケーキ、パフェ、お団子など楽しくつくっておいしく頂いています。
簡単!おいしい!ヘルシー!体がよろこぶつぶつぶを一緒に学んでみませんか?
こんな方にオススメです↓
適正体重を保ちたい!
本物の味を手軽に楽しみたい!
菜食のレパートリーを増やしたい!
つぶつぶだとなぜ離乳食が不要なのか知りたい!
甘いものが止めたいのに止められない!
砂糖不使用のお菓子を手作りで楽しみたい!
毎日の料理やお弁当をもっと気楽に作りたい!
今知らなくては、もったいない!
そんな食術が楽しみながら学べます。
教室をお気に入り登録していただくと、料理のお役立ち情報や教室の最新情報がゲットできます。
☆自己紹介☆
https://ameblo.jp/tubutubu-azusa/entry-12605785954.html
☆Line公式アカウント☆
https://lin.ee/BIMx9KWH
☆instagram☆
https://www.instagram.com/maru.azusa/
あなたとの出会い、ご縁に感謝です。
4月以降のレッスンをアップし始めました。
どなたでも参加できます。
ワクワクいっぱいのつぶつぶワールドへようこそ(*^^*)
こどもの偏食がきっかけでつぶつぶを始めました。つぶつぶを知ったことで、料理にかける時間が短くなり、食の悩みもすっきりクリアに。
私もこどももすっかり元気になりました。
つぶつぶに出会う前は、添加物はダメ、砂糖もダメ、とかなり制限した食生活を送っていましたが、
今までは、つぶつぶ流のハンバーグやパスタ、パンケーキ、パフェ、お団子など楽しくつくっておいしく頂いています。
簡単!おいしい!ヘルシー!体がよろこぶつぶつぶを一緒に学んでみませんか?
こんな方にオススメです↓
適正体重を保ちたい!
本物の味を手軽に楽しみたい!
菜食のレパートリーを増やしたい!
つぶつぶだとなぜ離乳食が不要なのか知りたい!
甘いものが止めたいのに止められない!
砂糖不使用のお菓子を手作りで楽しみたい!
毎日の料理やお弁当をもっと気楽に作りたい!
今知らなくては、もったいない!
そんな食術が楽しみながら学べます。
教室をお気に入り登録していただくと、料理のお役立ち情報や教室の最新情報がゲットできます。
☆自己紹介☆
https://ameblo.jp/tubutubu-azusa/entry-12605785954.html
☆Line公式アカウント☆
https://lin.ee/BIMx9KWH
☆instagram☆
https://www.instagram.com/maru.azusa/
あなたとの出会い、ご縁に感謝です。
4月以降のレッスンをアップし始めました。
どなたでも参加できます。
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 丸山 あずさ |
---|---|
教室名 | つぶつぶ雑穀料理教室あずさ |
住所 | 長野県佐久市下小田切 |
アクセス | 中部横断自動車道佐久臼田インターから車で5分 JR小海線臼田駅から徒歩20分 |
駐車場 | レッスンにお申し込みされた方には公共の駐車場をご案内します。 |
講師紹介
丸山 あずさ

認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクール基礎 つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー "天女セミナー Scene1 天女セミナー Scene2 未来食セミナーScene1再受講 |