ホーム > 教室一覧 > 雑穀と野菜のヴィーガン料理教室 かなこ王国

雑穀と野菜のヴィーガン料理教室 かなこ王国

  • 雑穀と野菜のヴィーガン料理教室 かなこ王国のイメージ画像

免疫力も自己肯定感もup!40代からの生き生きライフ!

つぶつぶ料理教室公式コースレッスン初級
2021年9月より開催!

第2期は、2022年4月スタート予定です!
第2期の受講をご希望の方は、詳しい資料をお送りしますので、
お気軽にお問い合わせください!

つぶつぶ料理教室公式コースレッスン概要
※公式コースレッスンの資料希望と書いてお問合せください!
https://tubutubu-cooking.jp/pages/courselesson

雑穀と野菜のヴィーガン料理教室「かなこ王国」では、
レッスン生の95%以上が全3回7つのキーフードレッスンを受講しています。
実践と理論を学びたい方におすすです!!
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/26

【ランチ会開催について】
2022年より継続してレッスンにご参加いただいたお客様に限り5名様以上で承っています。
詳細については、公式ラインまたは、コメント欄よりお問い合わせください。

【レッスン開催予定日】
平日、土日、祝日、夜など基本的にリクエスト開催を行っています。
食材などの準備がありますので、2週間前までにお問い合わせください。

【初めて料理教室にご参加の方におすすめ】
〇雑穀スープ体験レッスン
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/5

〇甘酒体験レッスン
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/16

〇つぶプルクリームレッスン
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/47

【リクエスト可能なレッスン】
https://tubutubu-cooking.jp/pages/pickup
☆他にも多数のレッスンがあります。
公式ラインまたは、コメント欄よりお問い合わせください。

お友達申請または、フォローしていただけると嬉しいです!!
Instagram
tubutubu.kanako

Facebook
https://www.facebook.com/profile.php?id=100046035451235
  • 雑穀と野菜のヴィーガン料理教室 かなこ王国のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のヴィーガン料理教室 かなこ王国のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のヴィーガン料理教室 かなこ王国のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のヴィーガン料理教室 かなこ王国のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のヴィーガン料理教室 かなこ王国のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のヴィーガン料理教室 かなこ王国のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のヴィーガン料理教室 かなこ王国のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のヴィーガン料理教室 かなこ王国のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のヴィーガン料理教室 かなこ王国のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のヴィーガン料理教室 かなこ王国のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のヴィーガン料理教室 かなこ王国のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のヴィーガン料理教室 かなこ王国のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のヴィーガン料理教室 かなこ王国のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のヴィーガン料理教室 かなこ王国のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のヴィーガン料理教室 かなこ王国のサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 岸本 香奈子
教室名 雑穀と野菜のヴィーガン料理教室 かなこ王国
住所 茨城県神栖市波崎
アクセス 銚子方面より銚子大橋を渡り車で5分
東京駅より特急しおさい号2時間(終着駅銚子駅)
東京駅より銚子行き高速バス2時間(銚子駅下車)
バス、または、電車でご参加のお客様は、レッスンの状況により送迎も可能です。お気軽にお問い合わせください。
駐車場 駐車場あり 4台分

講師紹介

岸本 香奈子

1978年12月25日生まれ。
千葉県銚子市出身・現在は、茨城県神栖市波崎在住
4人兄弟の長女
やぎ座 A型

生後数か月でアトピー性皮膚炎と診断
実家は精肉店(現在は閉店)

アトピー性皮膚炎で、サプリメント、薬、民間療法と数々試すが成果のない日々。
なぜ、完治しないのか? どうして、この体で生まれてきたのか?
自問自答を繰り返す!
免疫力も自己肯定感も下がり続けて、自分の体や心と向き合うことに疲れてきた時に雑穀と野菜の「つぶつぶ」料理と出会う!

つぶプルクリーム(NOミルク,NOエッグ,NOシュガー)の美味しさに感動して、
つぶつぶ未来食スクールへ通う。

170センチ、体重50キロの痩せの大食いだったが(満腹栄養失調症)食べても食べてもエネルギーにならず、
虚弱体質だったのが、「つぶつぶ料理」を食べると、
体がシャキッとすることに驚く!

元々料理が苦手で、鳥のから揚げを作ることも魚を捌くこともできなかった私が、
簡単に美味しく作れる料理がたくさんあること、食べると元気になれることで
自己肯定感もあがり、自宅のアパートで料理教室を開催!

本物の調味料を使いシンプルで飽きのこない料理を伝授!
〇〇のもと、〇〇のタレとは、「さようなら」

レッスン生からは、
「こんなに簡単でいいんですか?」
「家族で通えて食育ができて幸せです。」
「楽しく美味しくレッスンに通うのが楽しみです!」
とのクチコミが多数!!

夫と2人家族
40代で結婚し幸せな結婚生活を満喫中!
会社員の夫を巻き込んで土日、祝日はコーチとアシスタント(主人)になり、
レッスンを開催中!

一緒に人生を楽しむ仲間を募集中です!

公式LINEよりレッスン情報をお伝えしています。
ご登録後に、メッセージをお願いいたします。
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1
未来食セミナーScene2
未来食セミナーScene3
未来食スクール基礎
つぶつぶ料理コーチ養成講座
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
天女セミナーscene1
天女セミナーscene2
天女レッスン受講中