雑穀と野菜のヴィーガン料理教室 かなこ王国
免疫力も自己肯定感もup!40代からの生き生きライフ!
つぶつぶ料理教室公式コースレッスン初級
2021年9月より開催!
第2期は、2022年4月スタート予定です!
第2期の受講をご希望の方は、詳しい資料をお送りしますので、
お気軽にお問い合わせください!
つぶつぶ料理教室公式コースレッスン概要
※公式コースレッスンの資料希望と書いてお問合せください!
https://tubutubu-cooking.jp/pages/courselesson
雑穀と野菜のヴィーガン料理教室「かなこ王国」では、
レッスン生の95%以上が全3回7つのキーフードレッスンを受講しています。
実践と理論を学びたい方におすすです!!
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/26
【ランチ会開催について】
2022年より継続してレッスンにご参加いただいたお客様に限り5名様以上で承っています。
詳細については、公式ラインまたは、コメント欄よりお問い合わせください。
【レッスン開催予定日】
平日、土日、祝日、夜など基本的にリクエスト開催を行っています。
食材などの準備がありますので、2週間前までにお問い合わせください。
【初めて料理教室にご参加の方におすすめ】
〇雑穀スープ体験レッスン
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/5
〇甘酒体験レッスン
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/16
〇つぶプルクリームレッスン
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/47
【リクエスト可能なレッスン】
https://tubutubu-cooking.jp/pages/pickup
☆他にも多数のレッスンがあります。
公式ラインまたは、コメント欄よりお問い合わせください。
お友達申請または、フォローしていただけると嬉しいです!!
Instagram
tubutubu.kanako
Facebook
https://www.facebook.com/profile.php?id=100046035451235
2021年9月より開催!
第2期は、2022年4月スタート予定です!
第2期の受講をご希望の方は、詳しい資料をお送りしますので、
お気軽にお問い合わせください!
つぶつぶ料理教室公式コースレッスン概要
※公式コースレッスンの資料希望と書いてお問合せください!
https://tubutubu-cooking.jp/pages/courselesson
雑穀と野菜のヴィーガン料理教室「かなこ王国」では、
レッスン生の95%以上が全3回7つのキーフードレッスンを受講しています。
実践と理論を学びたい方におすすです!!
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/26
【ランチ会開催について】
2022年より継続してレッスンにご参加いただいたお客様に限り5名様以上で承っています。
詳細については、公式ラインまたは、コメント欄よりお問い合わせください。
【レッスン開催予定日】
平日、土日、祝日、夜など基本的にリクエスト開催を行っています。
食材などの準備がありますので、2週間前までにお問い合わせください。
【初めて料理教室にご参加の方におすすめ】
〇雑穀スープ体験レッスン
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/5
〇甘酒体験レッスン
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/16
〇つぶプルクリームレッスン
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/47
【リクエスト可能なレッスン】
https://tubutubu-cooking.jp/pages/pickup
☆他にも多数のレッスンがあります。
公式ラインまたは、コメント欄よりお問い合わせください。
お友達申請または、フォローしていただけると嬉しいです!!
tubutubu.kanako
https://www.facebook.com/profile.php?id=100046035451235
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 岸本 香奈子 |
---|---|
教室名 | 雑穀と野菜のヴィーガン料理教室 かなこ王国 |
住所 | 茨城県神栖市波崎 |
アクセス | 銚子方面より銚子大橋を渡り車で5分 東京駅より特急しおさい号2時間(終着駅銚子駅) 東京駅より銚子行き高速バス2時間(銚子駅下車) バス、または、電車でご参加のお客様は、レッスンの状況により送迎も可能です。お気軽にお問い合わせください。 |
駐車場 | 駐車場あり 4台分 |
講師紹介
岸本 香奈子

認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクール基礎 つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 天女セミナーscene1 天女セミナーscene2 天女レッスン受講中 |