雑穀とお野菜が主役のつぶつぶ料理教室 ゆみかご
救急車で運ばれるほどの生理痛を食を改善した講師がお伝えする♪
\\ 最新 NEWS //
【2023年3月】より
公式コースレッスン開催します!
ただいま《資料請求受付中》(free)
【この教室に問い合わせる】より
ご連絡下さい♪
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
つぶつぶ料理教室ゆみかごは
こんな教室で開催しています♪
【 5つの特徴 】
☑︎おひとりでも安心の少人数制レッスン♪
☑︎デモンストレーション方式レッスン
料理が苦手でも!赤ちゃんを抱っこしながらでも学べる♪
☑︎平日を中心にレッスンを開催しています♪
(講師は6歳の男の子のママです)
リクエストも大募集中♪
土日開催も事前のお問い合わせで可能です◎
☑︎お子様連れOKの料理教室
☑︎雑穀とお野菜で楽しむ
つぶつぶおかず&スイーツが習える教室
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・
【 はじめての方はこちら 】
♡体験レッスンをご用意しています。
☑︎おかずレシピが気になる方には
【つぶつぶ雑穀スープ体験レッスン】がおすすめ!
雑穀スープのレシピの実習と、雑穀おかずを味わえるランチがご試食についています。
☑︎お砂糖いらずのスイーツを楽しみたい方には
【つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン】がおすすめ!
雑穀でつくる甘酒でつくる甘酒スムージーや、
フルーツシャーベットの実習と、甘酒スイーツのご試食がお楽しみ頂けます。
▶︎体験レッスンへのご参加は『この教室へ問い合わせる』』より、
ご希望のお日にちを3日間ほどお知らせ頂きますと幸いです。
/
その他、季節ごとのキャンペーンレッスン
7つのキーフードレッスンなど
随時開催中です♪♪
\
今後のレッスン情報については、
『つぶつぶ料理教室ゆみかご』をお気に入り登録していただくと、メルマガにてご案内させていただきます。
日程などリクエストも承っております◎
【 お問い合わせ先 】
ご不明な点や、ご質問などは
『この教室へ問い合わせる』より
ご連絡ください。
2日以内にお返事させていただきます。
返事がない場合は迷惑メールBOXをご確認頂くか、
再度ご連絡頂きましたら幸いです。
【2023年3月】より
公式コースレッスン開催します!
ただいま《資料請求受付中》(free)
【この教室に問い合わせる】より
ご連絡下さい♪
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
つぶつぶ料理教室ゆみかごは
こんな教室で開催しています♪
【 5つの特徴 】
☑︎おひとりでも安心の少人数制レッスン♪
☑︎デモンストレーション方式レッスン
料理が苦手でも!赤ちゃんを抱っこしながらでも学べる♪
☑︎平日を中心にレッスンを開催しています♪
(講師は6歳の男の子のママです)
リクエストも大募集中♪
土日開催も事前のお問い合わせで可能です◎
☑︎お子様連れOKの料理教室
☑︎雑穀とお野菜で楽しむ
つぶつぶおかず&スイーツが習える教室
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・
【 はじめての方はこちら 】
♡体験レッスンをご用意しています。
☑︎おかずレシピが気になる方には
【つぶつぶ雑穀スープ体験レッスン】がおすすめ!
雑穀スープのレシピの実習と、雑穀おかずを味わえるランチがご試食についています。
☑︎お砂糖いらずのスイーツを楽しみたい方には
【つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン】がおすすめ!
雑穀でつくる甘酒でつくる甘酒スムージーや、
フルーツシャーベットの実習と、甘酒スイーツのご試食がお楽しみ頂けます。
▶︎体験レッスンへのご参加は『この教室へ問い合わせる』』より、
ご希望のお日にちを3日間ほどお知らせ頂きますと幸いです。
/
その他、季節ごとのキャンペーンレッスン
7つのキーフードレッスンなど
随時開催中です♪♪
\
今後のレッスン情報については、
『つぶつぶ料理教室ゆみかご』をお気に入り登録していただくと、メルマガにてご案内させていただきます。
日程などリクエストも承っております◎
【 お問い合わせ先 】
ご不明な点や、ご質問などは
『この教室へ問い合わせる』より
ご連絡ください。
2日以内にお返事させていただきます。
返事がない場合は迷惑メールBOXをご確認頂くか、
再度ご連絡頂きましたら幸いです。
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 橋本 ゆみ |
---|---|
教室名 | 雑穀とお野菜が主役のつぶつぶ料理教室 ゆみかご |
住所 | 滋賀県大津市国分 |
アクセス | JR石山駅より車で7分(京都から15分♪) 事前のご予約で無料送迎しています◎ |
駐車場 | 自宅前に3台可(うち一台は軽のみ) |
講師紹介
橋本 ゆみ

認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 2017.12 未来食セミナーScene1 2018.02 未来食セミナーScene2 2019.06 未来食セミナーScene3 2019.07〜2020.06 未来食スクール基礎 2020年冬 つぶつぶ料理コーチ養成講座 2020年春 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 2019年春 天女セミナーscene1・2 2019〜2021年 天女レッスンfile1〜8 全受講済 |