ホーム > 教室一覧 > 雑穀と野菜の料理教室♡あわのいえ

雑穀と野菜の料理教室♡あわのいえ

  • 雑穀と野菜の料理教室♡あわのいえのイメージ画像
  • 雑穀と野菜の料理教室♡あわのいえのイメージ画像
  • 雑穀と野菜の料理教室♡あわのいえのイメージ画像
  • 雑穀と野菜の料理教室♡あわのいえのイメージ画像
  • 雑穀と野菜の料理教室♡あわのいえのイメージ画像

からだとココロの土台は食から。自然とともに生きる、Dr.Junkoのお料理教室へようこそ!!

雑穀と野菜の料理教室 「あわのいえ」 にようこそ。

みなさん、雑穀パワーはすごいんです!!
カラダもココロも元氣になります。

雑穀料理、って難しそう~ というのは思い込み、
超シンプルで、簡単!!

からだもココロも満足する、本当に美味しいお料理が
すぐに作れるようになります!!



まず、お料理教室にいらっしゃってください!!

私が、「未来食つぶつぶ」 と出会ってからのミラクルな変化など、お話させていただきますね♡


自宅の畑で、雑穀栽培もしています。

みなさまとの出会いを心からお待ちしています。



☆遠方からの方も、大歓迎です。
 旭川空港から車で13分、アクセス良好です。
(旭川空港までの送迎は事前に御相談ください。)
  • 雑穀と野菜の料理教室♡あわのいえのサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜の料理教室♡あわのいえのサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 海老 潤子
教室名 雑穀と野菜の料理教室♡あわのいえ
住所 北海道上川郡美瑛町
アクセス JR美瑛駅より車4分(送迎可)(徒歩 17分)
旭川空港から車13分 (送迎は事前に御相談ください)
駐車場 有り(2台)、満車の場合は近くの公共駐車場をご案内いたします。

講師紹介

海老 潤子

はじめまして!!
おこしくださり、ありがとうございます!

2022年 7月~雑穀と野菜の料理教室 「あわのいえ」
を主宰しています、海老潤子(えび じゅんこ)です。

2020年 3月、大自然あふれる北海道 美瑛に移住。
キッチンの窓から、北海道の最高峰 旭岳が見えます。
自宅の畑では、雑穀栽培もしています。


食に全く関心がなく、甘いものが大好きで砂糖中毒だった過去の私。
子供のころから、極度の便秘、下剤への依存。
腸が長く、ねじれているから下剤は一生、手放せないと思いこんでいました。


2014年 「未来食つぶつぶ」 と出会う。
息子の食べ物アレルギーがきっかけでした。
初めてフォローアップミルクを飲んだとき、アナフィラキシーショックをおこし、命の危険にさらされました。
乳・卵を含まない食べ物???
どうすればよい?????
 
お料理と無縁だった私。。。
困り果てて、友人に相談したところ、
「未来食つぶつぶ」を教えてくれました。


「未来食つぶつぶ」をとりいれてから、
砂糖中毒から脱出!!
諦めていた極度の便秘が、解消されました!! 
本当に、ミラクルです!!!!!


医師の経験からも、からだとココロの土台である、
食の大切さを、強く感じています。


是非、まずは、体験にいらっしゃってください。
リアルだからこそ、お伝えできるものがあります!!

お会いできること、楽しみにしています!!
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1
未来食セミナーScene2
未来食セミナーScene3
未来食スクール基礎
つぶつぶ料理コーチ養成講座
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
"天女セミナーScene1
天女セミナーScene2
天女レッスン修了
現在、天女クラブ在籍中