雑穀と野菜 料理教室 amayui
おいしいが一番!おいしいで元気になりましょう!
この体の不調、気分のモヤモヤはどうすればすっきり
するの???
病院通い、食の学び、サプリメントいろんなことを試したけれどよくならない。
あれだめこれだめ、あれたべちゃったこれたべちゃっ
たの罪悪感・・・
そんなことから解放されたのは未来食つぶつぶにであったから。
少しずつ食卓に取り入れ、未来食の食べ方を実践しているうちになんだか体力がついてきた。
そういえばいつまでもクヨクヨしなくなった。
心の底からおいしいと感じることが一番の栄養と教えてくれた未来食。
数あるレシピの中から今日はどれにしようかな?
旬の野菜を使ってこれ作ろう!
雑穀であれ作ろう!
たくさんつくって余ったらアレンジメニューはこれだな・・・
日持ちするから来週の来客用に作り置きしておこう!
ドレッシングも手作りだから無添加で安心♡
3つの材料を混ぜるだけ。スーパーに買いに行くより
速~い☆
そうだ!デザートも食べたいな。
簡単スイーツ、チャチャっと作っちゃえ!
さあ、食べましょ!ん~、おいしい~♪♪
おいしいからまた作りたい。誰かに伝えたい!
一緒に食べたい!
そして健康が当たり前の世界へ・・・・
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雑穀と野菜 料理教室amayui
教室会場は
山梨県都留市 cafe織水 となりますが、
教室の曜日によっては別会場となる場合があります。
その都度お知らせいたします。
するの???
病院通い、食の学び、サプリメントいろんなことを試したけれどよくならない。
あれだめこれだめ、あれたべちゃったこれたべちゃっ
たの罪悪感・・・
そんなことから解放されたのは未来食つぶつぶにであったから。
少しずつ食卓に取り入れ、未来食の食べ方を実践しているうちになんだか体力がついてきた。
そういえばいつまでもクヨクヨしなくなった。
心の底からおいしいと感じることが一番の栄養と教えてくれた未来食。
数あるレシピの中から今日はどれにしようかな?
旬の野菜を使ってこれ作ろう!
雑穀であれ作ろう!
たくさんつくって余ったらアレンジメニューはこれだな・・・
日持ちするから来週の来客用に作り置きしておこう!
ドレッシングも手作りだから無添加で安心♡
3つの材料を混ぜるだけ。スーパーに買いに行くより
速~い☆
そうだ!デザートも食べたいな。
簡単スイーツ、チャチャっと作っちゃえ!
さあ、食べましょ!ん~、おいしい~♪♪
おいしいからまた作りたい。誰かに伝えたい!
一緒に食べたい!
そして健康が当たり前の世界へ・・・・
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雑穀と野菜 料理教室amayui
教室会場は
山梨県都留市 cafe織水 となりますが、
教室の曜日によっては別会場となる場合があります。
その都度お知らせいたします。
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 若林由実子 |
---|---|
教室名 | 雑穀と野菜 料理教室 amayui |
住所 | 山梨県都留市井倉 |
アクセス | 富士急行線禾生駅から徒歩14分 中央自動車道大月インターから車で11分 |
駐車場 | 有 7台 |
講師紹介
若林由実子
認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクール基礎 つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー |