ホーム > 教室一覧 > みんなのつぶつぶダイニング

みんなのつぶつぶダイニング

  • みんなのつぶつぶダイニングのイメージ画像
  • みんなのつぶつぶダイニングのイメージ画像
  • みんなのつぶつぶダイニングのイメージ画像
  • みんなのつぶつぶダイニングのイメージ画像

みんなにやさしい幸せの味、まごころ雑穀つぶつぶ料理

みなさんは「雑穀」と聞いて何を思い浮かべますか?
むずかしそう・・・体によさそうだけど調理法がわからない・・・
私も最初はそのうちのひとりでした。
以前は玄米菜食で、食のことのみに焦点を当てたガチガチの私でしたが
雑穀、「つぶつぶ」との出会いがピーンとこころに響き、今ではおいしい!楽しい!嬉しい!という感動と発見の日々を過ごしている今日この頃です。
さて、そんな私が今度はその感動の雑穀料理をお伝えし、おいしい!楽しい!嬉しい!のキモチをみなさんと共有したいと思います。

みなさんも私と一緒にいのちの仕組みを感じ、簡単でおいしい雑穀料理を味わってみませんか?

*会場は埼玉県狭山市です。無料駐車場有り。駅から車で15分、必要に応じて狭山市駅までのお迎えも致します。
  • みんなのつぶつぶダイニングのサブイメージ画像
  • みんなのつぶつぶダイニングのサブイメージ画像
  • みんなのつぶつぶダイニングのサブイメージ画像
  • みんなのつぶつぶダイニングのサブイメージ画像
  • みんなのつぶつぶダイニングのサブイメージ画像
  • みんなのつぶつぶダイニングのサブイメージ画像
  • みんなのつぶつぶダイニングのサブイメージ画像
  • みんなのつぶつぶダイニングのサブイメージ画像
  • みんなのつぶつぶダイニングのサブイメージ画像
  • みんなのつぶつぶダイニングのサブイメージ画像
  • みんなのつぶつぶダイニングのサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 平野 由美子
教室名 みんなのつぶつぶダイニング
住所 埼玉県狭山市根岸
アクセス 西武新宿線狭山市駅より車で約15分
必要に応じて駅までのお迎えも致します。
駐車場 無料駐車場4台有。

講師紹介

平野 由美子

太古の時代から食べられ、品種改良もせず、強い生命を持ち古い種からも芽がでるというそのエネルギーの強さを合わせ持つ「雑穀」。
その神秘に感動し、ワクワクし、毎日雑穀とここにある材料で料理を楽しんでいます。
皆さんも雑穀と野菜でシンプルに料理を楽しんでみませんか?
体が欲しているビックリする美味しさに優しさを感じ、きっと笑顔になるハズです。
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナー Scene1 受講
未来食セミナー Scene2 受講
未来食セミナー Scene3 受講
天女セミナー      受講
天女スクール ファイル1~8 受講済
未来食スクール基礎     全過程修了
未来食スクール応用     全過程修了
つぶつぶ料理コーチ養成講座 受講