家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > 甲府発 つぶつぶ料理教室~美味しいがいちばん

甲府発 つぶつぶ料理教室~美味しいがいちばん

  • 甲府発 つぶつぶ料理教室~美味しいがいちばんのイメージ画像
  • 甲府発 つぶつぶ料理教室~美味しいがいちばんのイメージ画像
  • 甲府発 つぶつぶ料理教室~美味しいがいちばんのイメージ画像
  • 甲府発 つぶつぶ料理教室~美味しいがいちばんのイメージ画像
  • 甲府発 つぶつぶ料理教室~美味しいがいちばんのイメージ画像

唯一無二のわたしたち~Only Oneになれるつぶつぶ料理創り

山梨発つぶつぶ料理教室~美味しいが一番、つぶつぶ料理コーチの豊田夕貴子です。

病気や怪我のおかげで、
無塩、無油・大豆製品・精製されたもの禁、100%植物性食材という、一番厳しく厳格な食事療法・オーガニック生活を体験

natural・・・自然に
simple ・・・シンプルに生き
organic・・・有機的な衣食住をし

自然とともに暮らしているときに、つぶつぶ雑穀という食との出会いで、食生活が180度変わる

からだイキイキ・・・活力にあふれ健康に
こころワクワク・・・元気に前向きに
いのちキラキラ・・・愛豊かにパワフルに

という食と在り方と生き方の軸に
Organic LifeをDesignしてます。

つぶつぶとの出会いは
一番厳しく厳格な食事療法を約8年〜心が体が苦しい8年を過ごし

今ここで生命が終わりだとしたら、

何を食べたい?
何をしたい?

その応えが・・・

《美味しいごはんが食べたい》!
《好きなだけ塩分を摂りたい》!
《好きなだけ油を摂りたい》!
《好きなだけお味噌が飲みたい》!
《好きなだけ漬物が食べたい》!
《自由になりたい》!

色々ある食事の中で、制限なく、自由に食べられる食

それが【つぶつぶ】という食事との出会い。


2012年から丸4年つぶつぶ料理を食べてきたら、初めは不安と恐怖混じりのつぶつぶ食だったのが、

2016年には病気の不安も恐怖もなく、好きなものを好きなだけ美味しく頂いている・・

食だけでなく、生き方も自由に自分軸を持って生きている《自由な私》が在ることに気づく。

『一事が万事』
〜 宇宙には例外がない〜という実体験から、

美味しい、好きなだけ食べることができる、自由なつぶつぶ料理から

気がついたらあなたもきっと、美味しい、ハッピーな、自由な生き方にそうなっていることでしょう
  • 甲府発 つぶつぶ料理教室~美味しいがいちばんのサブイメージ画像
  • 甲府発 つぶつぶ料理教室~美味しいがいちばんのサブイメージ画像
  • 甲府発 つぶつぶ料理教室~美味しいがいちばんのサブイメージ画像
  • 甲府発 つぶつぶ料理教室~美味しいがいちばんのサブイメージ画像
  • 甲府発 つぶつぶ料理教室~美味しいがいちばんのサブイメージ画像
  • 甲府発 つぶつぶ料理教室~美味しいがいちばんのサブイメージ画像
  • 甲府発 つぶつぶ料理教室~美味しいがいちばんのサブイメージ画像
  • 甲府発 つぶつぶ料理教室~美味しいがいちばんのサブイメージ画像
  • 甲府発 つぶつぶ料理教室~美味しいがいちばんのサブイメージ画像
  • 甲府発 つぶつぶ料理教室~美味しいがいちばんのサブイメージ画像
  • 甲府発 つぶつぶ料理教室~美味しいがいちばんのサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 豊田 夕貴子
教室名 甲府発 つぶつぶ料理教室~美味しいがいちばん
住所 山梨県甲府市
アクセス 甲府駅より

徒歩約30分
車で約5分
バスで約15分
駐車場 3台 必要であれば増加可能

講師紹介

豊田 夕貴子

ひとつでいい~氣に入ったら創り続けていく
それが自信と繋がり、自分軸を太くしていくであろう

パピヨン犬三人と夫の五人(笑)暮し
元来から自然派のわたしが、癌との出愛いで厳格な食事療法とオーガニック生活を余儀なくされた約8年
食だけでも自由になりたいと出会ったのがつぶつぶ

いのちの本質=自由〜好きなだけ美味しくの
つぶつぶ雑穀料理に出愛い四年

毎日つぶつぶ食を通して
笑いあり泣きありと人生の彩りをつけながら、確実に明るい未来に歩んでいる今というこの瞬間

小さな体の声、心の声に素直に行動してみましょう
きっとその瞬間から大きな変化と感動が訪れることでしょう



認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナー1
未来食セミナー2
未来食セミナー3
未来食スクール一年間
天女セミナー1
天女セミナー2
日本ベジタリアン協会認定アドバイザー
つぶつぶ料理コーチ養成講座半年間