家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > つぶつぶごはん くり☆くり

つぶつぶごはん くり☆くり

NO IMAGE

美味しくて、楽しくて、体が喜ぶつぶつぶ料理をくりちゃんと楽しみましょう〜!!

つぶつぶごはん くり☆くりのページをご覧下さり、ありがとうございます♪千葉県市川市に初めての教室です♪ つぶつぶは、ビーガン料理ですが、ビーガンと言うとどの様なイメージですか?野菜ばかりで、栄養は大丈夫?とか、結局美味しくないでしょう?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、つぶつぶ料理は、栄養バランスも良くて、とても美味しいのが、特徴です。そして、つぶつぶ料理をマスターすれば、食の心配や煩わしさが、一気に解決する楽しさがあります。私は、心も体もスッキリしました。お料理が苦手な方、小さいお子さんと参加したい方、ご妊娠中の方等もご参加お待ちしております。皆様とお会いするのをとても楽しみにしております♪
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 栗山恵子
教室名 つぶつぶごはん くり☆くり
住所 千葉県市川市国分
アクセス JR市川駅北口京成バス(3番乗り場)10分 国分角下車2分
駐車場 有 3台

講師紹介

栗山恵子

優しい夫と25才の娘と20才の息子の4人家族。料理が大好きで、料理教室に行ってましたが、つぶつぶに出会って感動しました。つぶつぶに出会う迄は、これを食べなきゃとか、これは食べない方がいい等食べ物に不安を感じ、どうすればいいのか分からなくなっていました。でも、つぶつぶはとてもシンプルにこうするといいよーとはっきりしていますし、レシピも沢山あり、どれも本当に美味しくて、求めていたのは、これだー!と思いつぶつぶ料理コーチになりました。普段は、婚活カウンセラーとしても働いてますが、つぶつぶライフを大切にしてイキイキ、ワクワクした日々を過ごしてます。つぶつぶ料理のテキストに書いてないコツをお伝えして、楽しくて、分かりやすいレッスンを心がけております。 東京駅から、30分。
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 つぶつぶ料理コーチ養成講座第4期 日本ベジタリアンアン学会認定アドバイザー取得 未来食セミナーScene1再受講 未来食セミナーScene1受講 未来食セミナーScene2受講 未来食セミナーScene3受講 未来食スクール基礎受講 未来食スクール応用受講中 天女セミナーScene1受講 天女セミナーScene2受講 和語レッスン受講中