つぶつぶ料理教室 わたしの輪
心と身体が喜ぶお料理を一緒に作りませんか♪
はじめまして☆
つぶつぶ料理コーチの加藤由絵(よしえ)です。
よしえちゃんとお気軽に呼んで下さい♪
私は雑穀ご飯で作った雑穀甘酒で作るスイーツが大好きです。
雑穀=ごはん ですのでスイーツと言ってももとはご飯なんです。
大威張りで食べられるスイーツです。
勿論スイーツだけでなくご飯・おかずも好きなだけ美味しく食べていいんです!
失敗が多い私ですがそんな私だからこそお伝え出来るコツがありますので是非レッスンにいらしてください。
最新のレッスン情報は、メルマガで情報を発信していきますのでお気軽にお気に入り登録やお問い合わせをして下さいね。
キラキラ輝く私のレッスンにいらして下さい。
つぶつぶ料理コーチの加藤由絵(よしえ)です。
よしえちゃんとお気軽に呼んで下さい♪
私は雑穀ご飯で作った雑穀甘酒で作るスイーツが大好きです。
雑穀=ごはん ですのでスイーツと言ってももとはご飯なんです。
大威張りで食べられるスイーツです。
勿論スイーツだけでなくご飯・おかずも好きなだけ美味しく食べていいんです!
失敗が多い私ですがそんな私だからこそお伝え出来るコツがありますので是非レッスンにいらしてください。
最新のレッスン情報は、メルマガで情報を発信していきますのでお気軽にお気に入り登録やお問い合わせをして下さいね。
キラキラ輝く私のレッスンにいらして下さい。
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 加藤 由絵 |
---|---|
教室名 | つぶつぶ料理教室 わたしの輪 |
住所 | 愛知県春日井市 |
アクセス | JR春日井駅より徒歩10分 東名春日井インターより車で約10分 |
駐車場 | 6台 |
講師紹介
加藤 由絵

認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクール基礎 つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー |