ホーム > 教室一覧 > 雑穀ごはんと野菜の手料理教室 Liten lycka

雑穀ごはんと野菜の手料理教室 Liten lycka

  • 雑穀ごはんと野菜の手料理教室 Liten lyckaのイメージ画像
  • 雑穀ごはんと野菜の手料理教室 Liten lyckaのイメージ画像

初めてレッスンに通ったとき、
レシピに書いてある内容に
ちんぷんかんぷんでした。

そんな所からスタートして
たくさん失敗しながらも
つぶつぶ料理の楽しさに目覚め
小さな成功が大きな自信になっていきました。

食べ盛りの7歳、3歳、1歳と
日々格闘しながら楽しんでご飯を作っています。

思うように作れずに落ち込む日もあるけれど
子供たちと、夫とにこにこ笑って食卓を囲む
そんな、おおらかな雰囲気になれました。

失敗してもへっちゃらです!
最初から美味しく作れなくても大丈夫!
私と一緒に、作る楽しさを味わいましょう~。
  • 雑穀ごはんと野菜の手料理教室 Liten lyckaのサブイメージ画像
  • 雑穀ごはんと野菜の手料理教室 Liten lyckaのサブイメージ画像
  • 雑穀ごはんと野菜の手料理教室 Liten lyckaのサブイメージ画像
  • 雑穀ごはんと野菜の手料理教室 Liten lyckaのサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 上田 ようこ
教室名 雑穀ごはんと野菜の手料理教室 Liten lycka
住所 京都府京都市中京区
アクセス 地下鉄丸太町駅より徒歩5分
京阪神宮丸太町駅より徒歩10分
駐車場 近隣にコインパーキングがあります

講師紹介

上田 ようこ

雑穀ごはんと野菜の手料理教室 Liten lyuka(リーテンリュッカ)の
上田ようこです。

つぶつぶに出会ったキッカケは
「自分の感度を高めたい!」と思っていた時でした。

初めて食べたつぶつぶ料理に大した感動も無かったのですが、
でも忘れることもできませんでした。

そして、自分で作るようになって大失敗!
当たり前です!ゴールの味を知らないのですから。

そこから悔しくて、料理教室に通い
セミナーに通いをしていたら
「教えることで自分にも身につく」と聞き
「じゃあコーチになろう!」と決めました。

失敗ばかりして、思うように出来なかったこと。
夫や子供たちの為にと空回りして苦しかったこと。

たかが料理、されど料理。
そしてつぶつぶ料理って奥が深すぎる!

上手に出来なかった私が教える
美味しく作れるコツ満載のレッスンに
一度いらしてください!
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 2014〜2016未来食セミナー Scene1.2.3 
2017未来食スクール基礎 
つぶつぶ料理コーチ養成講座
日本ベジタリアンアドバイザー