毎朝食べたい、つぶつぶ雑穀スープを作ろう。

雑穀と野菜と塩と水を鍋に入れてコトコト30分。
気長に煮るだけで、芳醇なうまみのつぶつぶスープがつぎつぎに誕生します。
1カップのスープの中には、なんと、1000粒以上の雑穀がぎっしり!
鍋の中で生まれる、いま、ここ、のおいしさは、新鮮な感動に満ちています。
雑穀と野菜と塩と水を鍋に入れてコトコト30分。
気長に煮るだけで、芳醇なうまみのつぶつぶスープがつぎつぎに誕生します。
1カップのスープの中には、なんと、1000粒以上の雑穀がぎっしり!
鍋の中で生まれる、いま、ここ、のおいしさは、新鮮な感動に満ちています。