ホーム > 特集・テーマ一覧 > 2018年の締めくくりに、、つぶつぶ「おせち」レッスン!

2018年の締めくくりに、、つぶつぶ「おせち」レッスン!

 

❤️年末年始もつぶつぶ料理でおもてなし❤️

 

 

つぶつぶ料理教室初の

公式おせちレッスン!!!

 

all 雑穀と野菜で作る、

スペシャルおせちレッスン

 

今年は、

2種のレッスンを

ご用意してお待ちしております。

 

 

レッスン開催期間:2018年11月25日〜31日

 

 

 

はじめての方はこちらから!

 

1)野菜だけ?ベジおせちレッスン

メニュー

・根菜炒り煮〜つぶつぶ流筑前煮〜

・大根の柚子しょうゆ漬け

・エリンギの酒蒸しでお刺身風

 

根菜炒り煮レシピ一品プレゼント!

 

使用テキスト:野菜だけ?(大谷ゆみこ著/メタ・ブレーン)

時間:150分

価格:6500円 >サイトからの申し込みで500円オフ!6000円になります。

開催場所:全国のつぶつぶ料理教室

 

 

 

 

 

いつも通っていただいている、

本気な方向けのスペシャルレッスン!

 

2)つぶつぶ流雑穀おせちスペシャルレッスンー上級者向けー

メニュー

・ヒエブリ照り焼き風 紅白なます

・かぼちゃの伊達巻

・素揚げゴボウの田作り

ほか、試食と合わせて合計8品のレシピ込み

試食メニュー

・黒豆煮
・ニンジンの松前漬け
・お雑煮
・ユズゴボウ
・梅ネギ和え
・紅白なます

 

*写真はイメージです

 

テキスト付きのレッスンです。

さらに、おせちにオススメのつぶつぶ料理レシピ名一覧をプレゼント!!!
(どの書籍の何ページに載っているか一目でわかる♪)

 

時間:4時間

価格:25000円(先行割引などあり、各教室からのご案内より)

開催場所:一部の教室のみ(つぶつぶマザー主催)

 

 

 

おせちだって

雑穀と野菜で作れちゃう!

 

一年に1回、

年の瀬のスペシャルレッスンを

お楽しみください。