ホーム > 特集・テーマ一覧 > 【35年の実績】健康とおいしいが両立する食の理論 ◯ 未来食セミナー

【35年の実績】健康とおいしいが両立する食の理論 ◯ 未来食セミナー

 

日本発祥

雑穀料理のパイオニア!

大谷ゆみこが提唱する

 

生命力を引き出し、体と心をイキイキと輝かせる「つぶつぶ」の理論を学ぶ

「未来食セミナー」

 

最先端の生命科学、栄養学、

量子力学、日本の歴史、

陰陽論、物理法則からひもといた、

人間の体の仕組みに沿った

本来の食べ方とは?

 

学術論文としても認められた

「食といのちのバランスシート」

で人間の体の仕組みと食べものの関係、

環境と食べ方の体への影響など

理論的にわかりやすく解説します。

 

ほんとうの健康になる「基準」がないまま

結局さまざまな情報に惑わされ、

迷いや不安や恐れを抱えながら

もやもやとした日々に戻ってしまう、、

そんな食べ方、もう終わりにしませんか?

 

つぶつぶの料理レッスンだけではお伝えしきれない、

ぶれない軸を作る、意識を変えるのが

 

未来食セミナーです。

 

 

 

たった1日で

あなたの食に対する意識を丸ごと書き換え!

脳の情報をデトックスして、

新しい基準をインストール。

 

体本来の機能が動き出す、

健康な体をつくる「食の土台」の

基礎知識と、技術を丸ごと手に入れよう。

 

 

30品の料理レシピと動画レクチャーで

受講したその日から実践できる

濃密な7時間30分のセミナーです。

 

2回の試食タイムでは

食べて、カラダで実感していただきます。

 

 

脳を入れ替え、

食べ物を入れ替え、

腸が動き出し、

細胞が蘇ります。

 

 

ほんとうの食べ方を教わらないまま、

悩みながら、恐れながら、不安なまま、

家族の健康を預かる食事を作る、、、

 

なにをどうしたらいいのか、

基準がないまま、誰もが混乱し、迷うのも無理はありません。

 

私たちは、なにを食べればいいのか?

明確な指針が必要です。

 

 

未来食が提唱する

「食といのちのバランスシート」を知ることで、

その3つが同時に叶います。

 

22年間1万人近くの女性たちが

本来の健康と輝く人生を手に入れてきました。

 

未来食つぶつぶは

 

◯ カンタン

◯ シンプル

◯ おいしい

 

 

それらを同時に叶えます。

 

セミナー一覧はこちら