ホーム > 特集・テーマ一覧 > 【新春】ビーガン茶碗蒸しとマヨネーズをヒエ粉で作ろう!(卵・乳製品不使用、グルテンフリー)

【新春】ビーガン茶碗蒸しとマヨネーズをヒエ粉で作ろう!(卵・乳製品不使用、グルテンフリー)

 

「え、これ卵がはいっていないの?!」と思わず言っちゃう

雑穀ヒエ粉でなめらかクリーミー
ビーガン茶碗蒸しとマヨネーズを作ろう!
 
 

レッスン開催期間:1月10日〜2月末

スペシャルレッスンのため、
サイトからのお申込み者さまは 5
00yen Off となります。

(通常4,00円のところ、3,500円でお申込みできます。)

 

雑穀のヒエを粉にしたヒエ粉を使うと、
あら不思議!卵や乳製品を使わなくても、
簡単になめらかクリーミーなソースが作れます。
 
レッスンでは、お上品な和食の料亭に出てきそうな
「茶碗蒸し」とアレンジレシピとして、マヨネーズを作ります。
一つのレッスンに参加すると料理のレパートリーがぐっと広がるお得なレッスンです。
 
 
 

卵や乳製品を使わずにできる、ビーガンクリームでアソボ♪

 

レッスンはデモンストレーション形式なので、

難しそう・・・が「え、びっくり簡単!」と

できるイメージを持ち帰り、

すぐにお家で再現できるようになります。

 

新春スペシャルレッスンなので、

 

❤️無料特別レシピ付き!

​❤️レッスンでお伝えする以外のメニューもご用意します♪

 

 

 

❤️ジャパンズビーガンつぶつぶ新春号の表紙メニューが作れる!

❤️卵・乳製品のアレルギーの子でも食べられる!100%植物性

 

全国のレッスン一覧はこちらから検索!