ホーム > 特集・テーマ一覧 > 【2020年の締めくくりに】つぶつぶ「おせち」レッスン!

【2020年の締めくくりに】つぶつぶ「おせち」レッスン!

❤️年末年始もつぶつぶ料理でおもてなし❤️

つぶつぶ料理教室の公式おせちレッスン!!

 

all 雑穀と野菜で作る、

スペシャルおせちレッスン

 

ご好評につき、今年も2種類のレッスンを

ご用意してお待ちしております。

 

レッスン開催期間:2020年11月20日〜12月末日

 

 

はじめての方はこちらから!

 

1)野菜だけ?ベジおせちレッスン

メニュー
・根菜炒り煮〜つぶつぶ流筑前煮〜
・大根の柚子しょうゆ漬け
・エリンギの酒蒸しでお刺身風

時間:150分

参加費:6,000円

通常価格では6,500円のところ、

サイトからのお申込に限り500円オフの【6,000円】

テキスト:『野菜だけ?』(大谷ゆみこ著/メタ・ブレーン)

年末年始のスペシャルレッスンなので、
❤️根菜炒り煮レシピを無料プレゼント!!
❤️試食は、お雑煮などレッスンでお伝えするもの以外のメニューもご用意しています♪

 

 

「もっと本格的なおせちを作りたい!」

いつも通っていただいている、

本気な方向けのスペシャルレッスン!

 

2)つぶつぶ流雑穀おせちスペシャルレッスン〜上級者向け〜

*写真はイメージです

メニュー
・ヒエブリ照り焼き風 紅白なます
・かぼちゃの伊達巻
・素揚げゴボウの田作り

ほか、試食と合わせて合計8品のレシピ

 

時間:4時間

参加費:25,000円(先行割引などあり、各教室からのご案内より)

    参加者だけがもらえるスペシャルテキスト代込み

開催教室:つぶつぶマザー限定レッスン

 

年末年始のスペシャルレッスンなので、

❤️おせちにオススメのつぶつぶ料理レシピ名一覧をプレゼント!!!
(どの書籍の何ページに載っているか一目でわかる♪)

❤️レッスン参加者だけがもらえるテキストプレゼント
❤️試食も豪華!レッスンでお伝えするもの以外のメニューもご用意しています♪

試食メニュー

・黒豆煮
・ニンジンの松前漬け
・お雑煮
・ユズゴボウ
・梅ネギ和え
・紅白なます

 

おせちだって、雑穀と野菜で作れちゃう!

お正月太りにならない、おいしいおもてなしで

満足度もアップ★

 

一年に1回、

年の瀬のスペシャルレッスンを

お楽しみください。