【1,2月限定】つぶつぶ流揚げもの術! ほくほく野菜のつぶつぶ雑穀フリッター

え、揚げものって食べていいの?
機関紙「ジャパンズビーガンつぶつぶ」の表紙メニューをつくっちゃおう!
胸やけしない!太らない!体にいい油でおいしく揚げもの♪
ほくほく野菜のつぶつぶ雑穀フリッター
開催期間:1月10日〜2月末
時間:各120分
参加費:3,500円
通常価格では4,000円のところ、
サイトからのお申込に限り500円オフの【3,500円】
ー新春スペシャルレッスン特典ー
❤️つぶつぶ料理の試食付き
❤️レシピが掲載されている機関紙
「ジャパンズビーガンつぶつぶ」無料プレゼント!
プレゼントの機関紙「ジャパンズビーガンつぶつぶ」2021年新春号
体にいい油、おいしい揚げもののコツと一緒に、
雑穀ヴィーガン料理を体験しよう!
衣に炊いた雑穀の入ったフリッターは、新感覚のおいしさ!
見た目も食感も楽しめて、雑穀も気軽に摂れます。
レッスンでは、卵を使わずに作れるつぶつぶ流ヴィーガンフリッターの
衣の作り方をお伝えします。
余ったフリッター用の衣の活用レシピの
チヂミも試食でお出しします★
「ヴィーガンってなあに?ベジタリアンとどう違うの?」
という方も、レッスンでは、ヴィーガンについても説明しますので、
ご安心ください♪
*レッスンで学べること*
・雑穀をつかったビーガン料理について
・油は捨てない!伝統製法の油の使い方
・卵を使わずに簡単!天ぷら衣・溶き粉の作り方
・つぶつぶ流、揚げものの基本
・おいしい野菜の揚げ加減
・余った衣の活用レシピ
*こんなひとにおすすめ*
・つぶつぶ料理教室はじめてさん
・おうちで揚げものを上手に作りたい方
・ヴィーガン料理や雑穀料理に興味がある方、作ってみたい方
・炊いた雑穀の活用術を知りたい方
・体にいい揚げもののことを知りたい方
全国のレッスン一覧はこちらから検索!