ホーム > 特集・テーマ一覧 > 【1,2月限定】つぶつぶ流揚げもの術! ほくほく野菜のつぶつぶ雑穀フリッター

【1,2月限定】つぶつぶ流揚げもの術! ほくほく野菜のつぶつぶ雑穀フリッター

え、揚げものって食べていいの?

機関紙「ジャパンズビーガンつぶつぶ」の表紙メニューをつくっちゃおう!

 
 

胸やけしない!太らない!体にいい油でおいしく揚げもの♪

ほくほく野菜のつぶつぶ雑穀フリッター

開催期間:1月10日〜2月末

時間:各120分

参加費:3,500円

通常価格では4,000円のところ、

サイトからのお申込に限り500円オフの【3,500円】

 

ー新春スペシャルレッスン特典ー
❤️つぶつぶ料理の試食付き
❤️レシピが掲載されている機関紙
 「ジャパンズビーガンつぶつぶ」無料プレゼント!

 

プレゼントの機関紙「ジャパンズビーガンつぶつぶ」2021年新春号

 

体にいい油、おいしい揚げもののコツと一緒に、 
雑穀ヴィーガン料理を体験しよう!
 

衣に炊いた雑穀の入ったフリッターは、新感覚のおいしさ!
見た目も食感も楽しめて、雑穀も気軽に摂れます。
レッスンでは、
卵を使わずに作れるつぶつぶ流ヴィーガンフリッターの
衣の作り方をお伝えします。


余ったフリッター用の衣の活用レシピの
チヂミも試食でお出しします★

 

「ヴィーガンってなあに?ベジタリアンとどう違うの?」

という方も、レッスンでは、ヴィーガンについても説明しますので、
ご安心ください♪

 

*レッスンで学べること*
・雑穀をつかったビーガン料理について
・油は捨てない!伝統製法の油の使い方
・卵を使わずに簡単!天ぷら衣・溶き粉の作り方
・つぶつぶ流、揚げものの基本
・おいしい野菜の揚げ加減
・余った衣の活用レシピ
 
 
 
 
*こんなひとにおすすめ*
・つぶつぶ料理教室はじめてさん
・おうちで揚げものを上手に作りたい方
・ヴィーガン料理や雑穀料理に興味がある方、作ってみたい方
・炊いた雑穀の活用術を知りたい方
・体にいい揚げもののことを知りたい方
 
 
 

全国のレッスン一覧はこちらから検索!