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【4~5月限定】雑穀ラギ粉でビーガンパテ・オープンサンド

食物繊維たっぷり!アルカリ性で消化吸収が良い食材ラギ粉をで作る

機関紙「ジャパンズビーガンつぶつぶ」の表紙メニューをつくっちゃおう!

 
 

雑穀ラギ粉でビーガンパテ・オープンサンド

開催期間:2021年4月〜5月末

時間:100〜120分

参加費:3,500円

通常価格では4,000円のところ、

サイトからのお申込に限り500円オフの【3,500円】

 

ー新春スペシャルレッスン特典ー
❤️つぶつぶ料理の試食付き
❤️レシピが掲載されている機関紙
 「ジャパンズビーガンつぶつぶ」無料プレゼント!

プレゼントの機関紙「ジャパンズビーガンつぶつぶ」春号表紙

 

なめらかでコクうまなパテも、雑穀・ラギ粉を使えば
簡単にヘルシーに作れちゃう! 

パテをパンにのせれば、おしゃれなオープンサンドの出来上がり♪
男性ウケもするメニューで、
体にいい料理のイメージが変わっちゃうこと間違いなしです。
新感覚の雑穀ヴィーガン料理を体験しよう!

 

【雑穀ラギ粉について】

食物繊維たっぷりなアルカリ性で消化吸収が良い食材のラギ粉。
インドでは、国家プロジェクトとして、離乳食や子どもの
栄養補助食としての研究や活用が進んでいます。

 

レッスンでは、ラギ粉についてや食べ方なども紹介しますので、
お楽しみに♪

 

*レッスンで学べること*
・雑穀をつかったビーガン料理について
・雑穀ラギ粉について
・野菜の切り方、炒め方
・まるでお肉のようなコクうま!なめらかなパテにするコツ
・雑穀粉の活用レシピ
 
 
*こんなひとにおすすめ*
・つぶつぶ料理教室はじめてさん
・ヴィーガン料理や雑穀料理に興味がある方、作ってみたい方
・体にいい料理のレパートリーを増やしたい方
・雑穀でパテを作ってみたい方
・雑穀粉の活用術を知りたい方
 
 
 

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