家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 特集・テーマ一覧 > 【4/1〜5/20】アワード大賞受賞記念!大谷ゆみこオススメ・つぶつぶ流ベジタリアンレッスン

【4/1〜5/20】アワード大賞受賞記念!大谷ゆみこオススメ・つぶつぶ流ベジタリアンレッスン

❤ベジタリアンアワード大賞受賞記念スペシャルレッスン❤

【4/1〜5/20】期間限定

大谷ゆみこオススメ!つぶつぶ流

ベジタリアンレッスン

 

 

ベジタリアンって、ストイックなイメージがありますが、

じつは、とってもシンプル&簡単で、

健康にもいいことが研究でわかっています。

 

 

2017年2月27日、つぶつぶ創始者の大谷ゆみこが

第2回ベジタリアンアワード大賞をいただいたことを記念して、

つぶつぶが提案する、ベジタリアンスペシャルレッスンを

全国各地(一部地域・教室を除く)にて開催いたします!

 

今回は、一年中楽しめる、野菜、、、ということで

「かぼちゃ」

の千切りを使った、新しい料理法をご紹介!

 

 

コンセプトはかぼちゃであそぼ!

メニュー:

♡ハッシュドパンプキン

♡かぼちゃとキヌサヤとタマネギの炒めもの

♡つぶつぶスープ

 

さらに、

日頃の感謝の気持ちを込めて

❤大谷ゆみこオススメレシピ無料プレゼント

❤参加費1000yen OFF(通常価格6,000円のところ5,000円!)

というサービスをご用意させていただきました。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーー

 

開催期間:2017年4月1日〜5月20日

時間:150分

価格:通常6000円のところ、1000yen OFF!で

   5000円(試食&オリジナルレシピ付き)

対象:つぶつぶ料理教室公式サイトからのお申込者様限定

  (サイト外からのお申込みは通常価格6000円となります)

 

 

 

日本全国各地のつぶつぶ料理教室で開催!!

まずは、お近くのレッスンを検索!