ホーム > 特集・テーマ一覧 > 【5月6月限定 レシピ付き】もちアワチーズピザ

【5月6月限定 レシピ付き】もちアワチーズピザ

機関紙「ジャパンズビーガンつぶつぶ」2022春号の表紙メニューをつくっちゃおう♪

お手製ビーガンピザ作りにチャレンジ!

もちアワチーズピザ

開催期間:5月〜6月末

時間:各150分

参加費:5,000円

通常価格では5,500円のところ

サイトからのお申込に限り500円オフの【5,000円】

 

❤️試食ランチ付き!
❤️レシピが掲載されている機関紙ジャパンズビーガンつぶつぶ春号を

無料プレゼント!

「ジャパンズビーガンつぶつぶ」はJVATTが発行しています。

詳しくはこちらから https://www.jvatt.net/

 

雑穀もちアワをとろーり炊いて、味付けしたら

もちアワチーズの完成!

臭みがなくて美味しいと評判です。

 

レッスンではもちアワの炊き方を丁寧にレクチャーします。

レッスンはデモンストレーション形式ですので

初めての方も、”見てるだけ”なので安心してご参加くださいね。

 

今回の目玉は、ただ伸ばすだけじゃないピザ生地作り。

くるくると楽しい作り方に、お料理苦手の方も楽しくなっちゃうかも!?


試食ランチでは、レッスンでお伝えする以外のメニューもご用意します♪

 

*レッスンで学べること*

・雑穀もちアワの紹介

・もちアワチーズの作り方

・ピザ生地の作り方

・ピザの具材の盛り付け方

 
*こんなひとにおすすめ*
雑穀の炊き方を知りたい方

・ビーガン料理のレパートリーを広げたい方

・手作りピザを作ってみたい!方

・機関誌に載っているレシピで作ったけど?これでいいのかな?の方

・乳製品を使わない、体に優しいピザを食べてみたい方

 

 

料理教室はお子さん連れOKです。

(各教室にご確認ください)

赤ちゃん連れでも参加できると喜ばれています。

まずは、お得に参加できるキャンペーンレッスンにいらしてくださいね。

あなたにお会いできるのを楽しみにしています。

 

全国のレッスン一覧はこちらから検索!