【8月9月限定】炊飯器で作れるビーガンミートソース!高キビボロネーゼパスタ

機関紙「ジャパンズビーガンつぶつぶ」の表紙メニューを作っちゃおう!
炊飯器でも作れる!
高キビボロネーゼ
〜ビーガン ミートソース〜
開催期間:8月〜9月末
時間:各120分
参加費:4,500円
通常価格では5,000円のところ、
サイトからのお申込に限り500円オフの【4,500円】
夏のスペシャルレッスンなので、
❤️レシピが掲載されている機関紙
「ジャパンズビーガンつぶつぶ」無料プレゼント!
❤️レッスンでお伝えする以外のメニューもご用意します♪
「ジャパンズビーガンつぶつぶ」はJVATTが発行しています。
詳しくはこちらから https://www.jvatt.net/
雑穀×ビーガンで大豆ミートを超えるひき肉食感♡
炊飯器でも作れる簡単メニューなので
初めてさんやお料理が苦手な方にもオススメです。
※レッスンでは圧力鍋を使って作ります。
*レッスンで学べること*
・雑穀・高キビの扱い方
・雑穀高キビを使ったビーガンミートソース風パスタの作り方
・パスタの茹で方のコツ
・おいしい盛りつけ方
・おすすめのサイドメニュー
*こんなひとにおすすめ*
・つぶつぶ料理教室はじめてさん
・簡単に作れるビーガン料理を作りたい方
・ちょっと変わったビーガンメニューを作りたい方
・料理のレパートリーを広げたい方
・雑穀の活用術を知りたい方
・ビーガンでも満足度の高い料理を知りたい方
全国のレッスン一覧はこちらから検索!