【1月2月限定】スープの素要らずでコク旨!ごぼう出汁で楽しむ、VEGAN味噌土手鍋〜もちキビボールのせ〜

スープの素がなくても、簡単コクウマ!
毎日の食事作りに、即役立つ!
つぶつぶ流ビーガン鍋を楽しむ食卓術をお伝えします。
ごぼう出汁で楽しむ!
キノコのビーガン味噌土手鍋レッスン
レッスン開催期間:2023年1月〜2月末 2ヶ月限定
時間:150分
価格:6500円
サイトからのお申し込みで6000円(500円オフ!)
2023年
新春スペシャルレッスンなので、
❤️レシピが掲載されている機関紙
「ジャパンズビーガンつぶつぶ」無料プレゼント!
❤️雑穀もちキビを使ったシンプルおかずの試食もご用意します♪
「ジャパンズビーガンつぶつぶ」は
「一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ(JVATT)」が発行しています。
詳しくはこちらから https://www.jvatt.net/
*このレッスンで習えること*
・つぶつぶ流ビーガン鍋を楽しむ食卓術
・ふっくら美味しい雑穀もちキビの炊き方
・スープの素がなくても、簡単コクウマ!ごぼう出汁の秘訣
・ゴボウのアクを旨味に変える炒め方のコツ
・土鍋に貼り付ける味噌土手の作り方
・炊いたもちキビ活用!シンプルおかず術
*こんな人にオススメ*
・市販のお鍋のスープの素の添加物などが気になる方
・簡単に作れるビーガン料理が知りたい方
・美味しく食べて、腸活したい方
・野菜の美味しい調理法を知りたい方
・体にいい雑穀を手軽に食卓に取り入れてみたい方
*このレッスンの特長*
・特別レシピ付き
・デモンストレーション形式
・食材は、植物性100%
・レッスンメニュー以外の試食付き
・2ヶ月間限定スペシャルレッスン
寒〜い冬こそ、大活躍!
お鍋を作って食べているうちに、
心も体もぽかぽかしてきて、ほっこり幸せ。
未来食を日々実践している講師が自信を持って、お伝えします。
全国のレッスン一覧はこちらから検索!