【季刊誌表紙メニュー】砂糖ゼロ!つるりんスイーツ ヒエ粉のパンナコッタ

季節は秋といっても、まだまだ暑い日が続きます。
冷たいスイーツが食べたい!
でも、体は冷やしたくない‥
砂糖や乳製品たっぷりは嫌…
かといって、大変なものは作りたくない!
そんな贅沢な望みを叶えられるのが、
つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツの魅力♪
今回習えるのは、つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツの中でも大人気の
雑穀ヒエ粉で作る、パンナコッタ!
レッスンに参加された方には、こちらの「ジャパンズビーガンつぶつぶ2023秋冬号」をプレゼント!
お砂糖も小麦粉も乳製品もゼラチンも使わずに、
つるりん!とした食感と、さわやかな甘さが楽しめます。
甘さの秘密は、
自家製の雑穀甘酒と、少しの自然海塩。
もちろん、雑穀のヒエの粉を使うので、
食物繊維&微量栄養素もたっぷり!
美味しい!と楽しんでいるだけで、
体が温まるスイーツです♪
だから、たくさん食べても、罪悪感ゼロ。
しかも、お鍋ひとつで作ることができます♪
さらに!ソースもお鍋ひとつで、あっという間にできちゃいます。
そして、トッピングも自由自在♪
やっぱり難しそう?
いえいえ、びっくりするほど簡単です。
レッスンに参加して目の前で見れば、
「本当にあっという間で、私にもできそう!」
と実感できますよ♪
さらに!今回は季刊誌表紙メニューが習えるスペシャルレッスンなので
特別レシピ付きレッスンになります。
テキストを購入することなくレッスンに参加いただけます。
このチャンスをお見逃しなく。
つぶつぶ料理が初心者の方も大歓迎!
もちろん、実践者の方もお待ちしております♪
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メニュー:【季刊誌表紙メニュー】砂糖ゼロ!体を冷やさない!つるりんスイーツ ヒエ粉のパンナコッタ
開催期間:2023年9月20日〜11月20日
時間:各120分
参加費:7,700円
参加資格:どなたでも参加できます
特典:「ジャパンズビーガンつぶつぶ秋冬号」ヒエ粉のパンナコッタのレシピ付きをプレゼントします
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