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【季刊誌表紙メニュー】砂糖ゼロ!つるりんスイーツ ヒエ粉のパンナコッタ

季節は秋といっても、まだまだ暑い日が続きます。

冷たいスイーツが食べたい!

でも、体は冷やしたくない‥

砂糖や乳製品たっぷりは嫌…

かといって、大変なものは作りたくない!

 

そんな贅沢な望みを叶えられるのが、

つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツの魅力♪

 

今回習えるのは、つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツの中でも大人気の

雑穀ヒエ粉で作る、パンナコッタ!

レッスンに参加された方には、こちらの「ジャパンズビーガンつぶつぶ2023秋冬号」をプレゼント!

 

お砂糖も小麦粉も乳製品もゼラチンも使わずに、

つるりん!とした食感と、さわやかな甘さが楽しめます。

 

甘さの秘密は、

自家製の雑穀甘酒と、少しの自然海塩

 

もちろん、雑穀のヒエの粉を使うので、

食物繊維&微量栄養素もたっぷり!

 

美味しい!と楽しんでいるだけで、

体が温まるスイーツです♪

 

だから、たくさん食べても、罪悪感ゼロ

 

しかも、お鍋ひとつで作ることができます♪

 

さらに!ソースもお鍋ひとつで、あっという間にできちゃいます。

 

そして、トッピングも自由自在♪

 

やっぱり難しそう?

いえいえ、びっくりするほど簡単です。

 

レッスンに参加して目の前で見れば、

「本当にあっという間で、私にもできそう!」

と実感できますよ♪

 

さらに!今回は季刊誌表紙メニューが習えるスペシャルレッスンなので

特別レシピ付きレッスンになります。

テキストを購入することなくレッスンに参加いただけます。

このチャンスをお見逃しなく。

 

つぶつぶ料理が初心者の方も大歓迎!

もちろん、実践者の方もお待ちしております♪

 

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メニュー:【季刊誌表紙メニュー】砂糖ゼロ!体を冷やさない!つるりんスイーツ ヒエ粉のパンナコッタ

開催期間:2023年9月20日〜11月20日

時間:各120分

参加費:7,700円

参加資格:どなたでも参加できます

特典:「ジャパンズビーガンつぶつぶ秋冬号」ヒエ粉のパンナコッタのレシピ付きをプレゼントします

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