ホーム > 特集・テーマ一覧 > X’masSpecial たたきごぼうの赤ワイン煮

X’masSpecial たたきごぼうの赤ワイン煮

今年のクリスマスは、

 体に優しい、allヴィーガン料理&スイーツでほっこり、

  家族で過ごしませんか?

 

たたきゴボウの赤ワイン煮

 

崩れるほど煮込んだゴボウの繊維が舌においしい

 

*バターやミルクを使わなくても、美味しいシチューが作れます

 

*アクを旨味に変えて、ごぼうがとろける、新感覚の赤ワイン煮

 

*お肉がなくてもメインディッシュ!野菜だけ?で豪華&ヘルシーディナーを

 

*難しそう…が「簡単そう!」に変わる目からウロコのシンプルつぶつぶ料理術

 

*素材のうまみを引き出す、調和した鍋の中で生まれるおいしさ

 

 

 

アルコール分は0、子供も食べられるブラウンシチュー、

野菜だけでつくるうまみは体が喜ぶ至福の味!

 

体に優しい、舌においしい、目で見て楽しい、

クリスマスとっておきメニューのスペシャルレッスンです。

 

 

 

 

時間:150分

価格:8800円 

 

 

レッスン開催期間:11月15日〜12月25日 

 

今すぐレッスン一覧でお近くのレッスンを

チェックチェック!