ホーム > 特集・テーマ一覧 > 日本全国で習える!クリスマススペシャルレッスン2018

日本全国で習える!クリスマススペシャルレッスン2018

12月クリスマス前のスペシャルレッスン 今年は料理とスイーツの2本立て♪

全国で一斉に開催!

 

今年のクリスマスは、

 体に優しい、allヴィーガン料理&スイーツでほっこり、

  家族で過ごしませんか?

 

 

Cooking

たたきゴボウの赤ワイン煮

崩れるほど煮込んだゴボウの繊維が舌においしい

&キャベツのコールスロー

 

*バターやミルクを使わないシチューの素の作り方

*アクを旨味に変えて、ごぼうがとろける、新感覚赤ワイン煮

*お肉がなくてもメインディッシュ!野菜だけ?で豪華&ヘルシーディナーを

*難しそう、、が「簡単そう!」に変わる目からウロコのシンプルつぶつぶ料理術

*素材のうまみを引き出す、調和した鍋の中で生まれるおいしさ

*さつまいもでコールスローがあっというまに作れちゃう♪

 

 

アルコール分は0、子供も食べられるブラウンシチュー、

野菜だけでつくるうまみは体が喜ぶ至福の味!

 

体に優しい、舌においしい、目で見て楽しい、

クリスマスとっておきメニューのスペシャルレッスン!

 

 

時間:150分

価格:8000円 サイトからの申込みで 1000円Off  7000円

 

 

Sweets

ヒエ粉のパンナコッタwithオレンジソース

つるりん!さわやかなフルーツたっぷりケーキ

&フルーツたっぷりトッピング

 

*乳製品を使わない、パンナコッタの作り方

*お砂糖を使わない甘さの秘密は、「自家製雑穀甘酒」!

*雑穀・ヒエ粉のミラクルな性質を生かして、簡単つるりんスイーツが一鍋でつくれる!

*食物繊維&微量栄養素の宝庫!体をあたためる雑穀スイーツの秘密

*罪悪感ゼロのスイーツでクリスマスは家族の体も健康&幸せ♪

*自然の甘さを生かしたミラクル料理法

*体に優しいスイーツも、クリスマススペシャルなトッピングで楽しもう♪

 

 

ホールケーキで食べても、罪悪感ゼロ。

体が喜ぶ素材だけでつくった、ミラクルスイーツは

自然の甘さを最大限に引き出して作ります。

 

難しい?いえいえ、びっくりするほど簡単です。

雑穀の新しい魅力に驚きの新しい「砂糖ゼロ・スイーツ」で

さわやかクリスマスケーキを楽しもう♪

 

 

時間:150分

価格:4500円 サイトからの申込みで 1000円Off  4000円

 
 
 
 

レッスン開催期間:11月15日〜12月25日 

 

 

日頃の感謝の気持ちを込めて

サイトからのお申込み者さまには以下の特典をご用意しました。

 

 

❤️ごぼうの赤ワイン煮レッスンは 1000yen Off

(通常8,000円のところ、7,000円でお申込みできます。)

❤️パンナコッタレッスンは500yen Off

(通常4,500円のところ、4,000円でお申込みできます。)

 

 
2つのレッスン合わせて
公式サイトからのご予約お申込みで
1500円お得です♪

 

 

 

お得でスペシャルなレッスンを全国一斉に開催です!!

 

 

今すぐレッスン一覧でお近くのレッスンを

チェックチェック!