X’masSpecial たたきごぼうの赤ワイン煮

今年のクリスマスは、
体に優しい、allヴィーガン料理&スイーツでほっこり、
家族で過ごしませんか?
たたきゴボウの赤ワイン煮
崩れるほど煮込んだゴボウの繊維が舌においしい♡
*バターやミルクを使わなくても、美味しいシチューが作れます
*アクを旨味に変えて、ごぼうがとろける、新感覚の赤ワイン煮
*お肉がなくてもメインディッシュ!野菜だけ?で豪華&ヘルシーディナーを
*難しそう…が「簡単そう!」に変わる目からウロコのシンプルつぶつぶ料理術
*素材のうまみを引き出す、調和した鍋の中で生まれるおいしさ
アルコール分は0、子供も食べられるブラウンシチュー、
野菜だけでつくるうまみは体が喜ぶ至福の味!
体に優しい、舌においしい、目で見て楽しい、
クリスマスとっておきメニューのスペシャルレッスンです。
時間:150分
価格:8800円
レッスン開催期間:11月15日〜12月25日
今すぐレッスン一覧でお近くのレッスンを
チェックチェック!