家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > つぶ工房 > つぶ工房のレッスン一覧

つぶ工房のレッスン一覧

受付中 木の実の雑穀パイ♪   

2017/11/07 (火) 13:30〜15:306500円(税込)

☆オーブンを使用するレシピです☆ 秋にぴったり! ナッツたっぷりリッチなパイ♪ 雑穀粉入りの生地なのでサクサク。 雑穀入りの生地の扱いに慣れるよう、しっかり見ていただきます。 スイートポテトクリームの作り方、米飴の扱い方もしっかりマスターしていただけます。 秋のエネルギーたっぷり補給しましょう~♪

埼玉県蓮田市関山 つぶ工房

受付中 【無料レシピ付き体験レッスン】☆大根とシイタケの炒り煮with高キビそぼろ☆

2017/11/14 (火) 10:30〜12:304500円(税込)

旬の大根の季節がやってきますね☆ 美味しく、大根を一本食べちゃうおかず。 ごはんが進む、おいしい炒り煮のコツお伝えしまーす! サイトからのお申し込みで500円OFFです。

埼玉県蓮田市関山 つぶ工房

受付中 【はじめてさん大歓迎♪】クリスマススペシャルレッスン「もちアワカントリーケーキ」

2017/11/30 (木) 10:30〜13:006000円(税込)

「もちアワカントリーケーキ」 天然酵母ぱんとナッツとドライフルーツがたっぷりのリッチなカントリーケーキ。 なめらかな「ポンセンクリーム」でデコレーションして、 「塩煮りんご」で飾りつけ♬ テンション上がるクリスマスケーキを自分で作ってみませんか♬

埼玉県蓮田市関山 つぶ工房