家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > つぶ工房 > つぶ工房のレッスン一覧

つぶ工房のレッスン一覧

受付中 パスタクラス「キヌアのペスカトーレ」

2017/08/29 (火) 10:00〜13:004500円(税込)

魚も魚介類も使っていないのに、魚介風!? 金色つぶつぶのキヌアで作る、ペスカトーレ。 絶品パスタのゆで方もお伝えします。

埼玉県蓮田市関山 つぶ工房

受付中 甘酒の基本レッスン 【甘酒の作り方】

2017/08/29 (火) 14:00〜15:302500円(税込)

本当に美味しい甘酒が作れてますか。 腸が元気になり、お肌つるつるになる、 甘~い甘酒をマスターしてみませんか。

埼玉県蓮田市関山 つぶ工房

受付中 【 続野菜だけ?クラス】高野豆腐のカポナータのカツレツ。展開おかずだからお得♪

2017/09/12 (火) 10:30〜13:307000円(税込)

続野菜だけ?のクラス。 【展開おかず】 高野豆腐とタマネギのカポナータをカツレツに♪ 溶き粉の作り方のコツ・油の処理の仕方をを覚えれば、揚げ物のハードルが下がりますよ~♪ おいしいつぶつぶランチ付き♪

埼玉県蓮田市関山 つぶ工房

受付中 【ヒエの穴子風天ぷら】

2017/09/19 (火) 10:00〜13:004500円(税込)

雑穀「ヒエ」がおかずに! ヒエの炊き方から 簡単♪揚げ物の仕方まで丁寧にお伝えします。

埼玉県蓮田市関山 つぶ工房

受付中 【板麩と高野豆腐のベジタリアンチャーシュー】

2017/09/26 (火) 10:00〜13:005000円(税込)

板麩と高野豆腐でチャーシューができる!? そうなんです! とってもおいしい「ベジタリアンチャーシュー」♪ 高野豆腐の2種類の煮方がポイントです。

埼玉県蓮田市関山 つぶ工房