本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース

  • つぶつぶ会員限定
レッスン日時 2024/04/14 (日) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2024/05/26 (日) 10:30〜13:00
2024/06/30 (日) 10:30〜13:00
予約締切2024/04/12 (金) 23:59
料金26400円(税込)
定員6名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀おかず

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

ヒエ、もちキビ、高キビ、五穀、ラギ粉

講 師

田村 智子

つぶつぶ料理コーチ

寺子屋本科にようこそ~一緒に学ぶ楽しさにはまります♬

寺子屋本科は、つぶつぶをお家に活かしていきたい方にピッタリ
仲間との楽しい交流のおかげで、なんなく取り組めてラッキーなんです
習慣化すれば、生き方もリンクしていくので、自動的にハッピーな事が増えます
変化を起こした講師の話も楽しくお伝えしていきますよ~

揚げ物や成型ものが苦手な方も
あまりの美味しさにとりこになると思います

まずお家に帰ったら、忘れないうちに作る
「やったど~\(^_^)/」と仲間に報告してください

2回目は、もうハードルがさがってます

3回目は、自家製冷凍食品が作れているかも(^^♪

なんだかワクワクしてきませんか?

講師は、みんなで作る場が楽しくて大好きです

まじめさより、楽しい~を大事にしていきますので
寺子屋レッスンをおおらかに楽しんでくださいね♬


場所は、
埼玉県所沢市
西武池袋線狭山ヶ丘駅徒歩10分です
教室名 未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」
住所 埼玉県所沢市
アクセス 西武池袋線 狭山ヶ丘駅徒歩10分
駐車場 自宅に1台と近隣にコインパーキングあり