ホーム > お知らせ一覧 > 【今後のレッスン開催方針】2022更新しました。

【今後のレッスン開催方針】2022更新しました。

2022.7.7更新

 

 
つぶつぶ料理教室では、
通常通りに料理レッスンを開催しています。

 

以下ご留意の上、ご自身の判断でご参加ください。

  

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

  

教室ではマスク着用はしていません。
手袋などの利用もしておりません。
 
アルコール除菌スプレー等、ご用意しています。
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

  

キャンセルポリシーはこちら

  

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

  

【お問い合わせ先】
つぶつぶ料理教室事務局
 
 

<<<つぶつぶ料理教室3つの特徴>>>
 
1、入会金不要、1回完結型単発レッスン!
食と体の仕組みから学ぶ、未来食セミナーも開催しています。
 
2、100%ビーガン(植物性)雑穀&野菜の多彩な料理レシピ。
オーガニック&ナチュラルを基準にした無添加食材を使用、電子レンジは使いません。
 
3、レッスンスタイルは、デモンストレーション形式&おいしい試食付き
お子様連れも大歓迎。講師の手元をじっくり見て、学んで、料理上手になれると好評です。