【17期】つぶつぶ料理教室開業講座開催!4月に新教室が誕生します。
2024年1月からスタートした17期つぶつぶ料理教室開業講座。
「つぶつぶ料理コーチとして自信を持って活動をスタートし行動できるようになること」
をテーマに講座内容を組み立てています。
認定テストがなくなったので
講座が始まった時からつぶつぶ料理コーチ としての活動がスタートします♪
ドキドキワクワク仲間と一緒に、動き出そう!
一緒に料理して、基本的な姿勢や伝え方、ポイントを確認!
講師としての教えるという視点を持ちながら学ぶことで
未来食の学びが何十倍も進みます。
つぶつぶ料理を作ることを楽しみ学んだ後は
みんなで美味しくいただきます。
つぶつぶ料理コーチになると家族から
「前より料理が一段と美味しくなったね!」と言われるのはよくあること。
学びながら、お仕事もしながら、ちゃっかりと、料理の腕も日々の家事力もアップ!
お家も片付き、家族にも喜ばれるお仕事です。
座学では講師のリアルな体験談や成功例をお伝えします。
私たち4月につぶつぶ料理コーチとしてデビューします!
さぁ、次はあなたの番です。
今なら18期として、7月につぶつぶ料理コーチとしてデビューできます。
まずは18期つぶつぶ料理教室開業講座オンライン説明会にご参加下さい。
オンライン説明会の予約はこちらから
あなたのご参加お待ちしています。