ホーム > 教室一覧 > 雑穀ごはんと野菜の料理教室 くるりん > 雑穀ごはんと野菜の料理教室 くるりんのレッスン一覧 > 【新発田開催】植物性100%のノーシュガースイーツ。春色ヒエ粉のいちごババロア

【新発田開催】植物性100%のノーシュガースイーツ。春色ヒエ粉のいちごババロア

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
レッスン日時 2024/03/31 (日) 10:00〜12:00
予約締切2024/03/29 (金) 23:59
料金3850円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

特別プレゼントレシピ付き

0円 (税込)

<期間限定特別レッスンテキスト>
非売品

雑 穀

ヒエ粉

講 師

馬目 寛子

つぶつぶ料理コーチ

3月末までの限定レッスン 春色ヒエ粉のいちごババロア

【新発田会場でのレッスンです】

2024年1月から3月限定のキャンペーンレッスン

材料は雑穀ヒエ粉とりんごジュースとイチゴと自然塩の4つだけ。
フルーツとジュースをマッシュして、ヒエ粉と固めるだけの簡単スイーツです。

参加費:3850円

ランチご試食 春開催 特別価格1000円にてお受けいたします。
お申込み時 備考欄に ランチ希望と入力くださいね。


*レッスンで学べること*
・雑穀ヒエ粉とイチゴのババロアの作り方
・つぶつぶスイーツの魅力
・魔法の粉!雑穀ヒエ粉の魅力
・砂糖が辞められない理由


*こんなひとにおすすめ*
・つぶつぶ料理教室はじめてさん
・お砂糖を使わないスイーツに興味がある方、作ってみたい方
・子どもに安心して食べさせられるスイーツを作りたい方
・罪悪感ゼロで食べられるスイーツを食べたい方
・雑穀粉の活用術を知りたい方
・簡単!かわいい!体にいい!ミラクルスイーツを大切な方へプレゼントしたい方

細胞が喜ぶ美味しさを感じに来てみませんか?

お会いできるのを楽しみにしております♪

◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
♦ネットからのご予約はレッスンの2日前で締め切りますが、
前日にお申し込みの場合は直接 ご連絡をいただけますとお席をご用意いたします。

ご質問がありましたら、お問い合わせメールにておねがいいたします。
教室名 雑穀ごはんと野菜の料理教室 くるりん
住所 新潟県新発田市城北町1-10-8
アクセス 【お車でお越しの方】
聖籠新発田インターから車で15分
【電車でお越しの方】
JR新発田駅から車で15分
駐車場 有り 5台