本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
レッスン日時
2024/04/27 (土) 10:15〜12:45
2回目以降の日程
2024/05/25 (土) 10:15〜12:45
2024/06/22 (土) 10:15〜12:45
2024/05/25 (土) 10:15〜12:45
2024/06/22 (土) 10:15〜12:45
予約締切2024/04/25 (木) 23:59
料金26400円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
【休日クラス】月1回!継続して楽しく学ぶことでメリットたっくさん♡
★それぞれの雑穀の扱いや、季節にあった調理法を、体系的に学ぶことができる!!
★月1回通うことでモチベーションアップ!」
★同じ食の価値観の仲間と過ごすことができる
作る楽しさ、食べるおいしさ、食べてもらう幸せ、
叶える!と決めて、えぃっ!と、ジャンプインしてね!
4月はヒエ。5月はもちきび。6月は高キビ料理を習える♪
私 中村まみなが、心を込めて、お伝えします。無理強いはしないよ。だいじょうぶ。幸せの循環ひろげましょ♪
本科レッスン<Ⅰ>つぶつぶ雑穀おかずコースの魅力
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✔️ 雑穀をおいしく炊く方法
✔️ 炊いた雑穀の活用法
✔️ 調理器具の扱い方
✔️ 野菜の切り方のバリエーション
✔️ ストック素材:海藻、乾物の扱い方
✔️ 強火、弱火の扱い方、見極め方
✔️ シンプルな調味料の組み合わせを楽しむ
✔️ おいしさを引き出すタイミングの見極め方
✔️ シンプル揚げ物術、油の管理方法
✔️ 料理を通して物理のルール体感
受講条件
つぶつぶ会員(有料)であること
*スタートキャンペーンにつき、本科レッスン2クール〈4.5.6月&7.8.9月の半年〉申込で、なんとつぶつぶ会員1年間分(11,000円)が無料になります!つぶつぶネットショップでのお買い物クーポンも毎月1000円×12か月ついてくる!! 既に会員の方は、1年間分を無料で延長できる!
このキャンペーンがあるいま!受講するっきゃなーい!オトクがいっぱいついてきます。(注)2024年3月31日までのお申し込みに限ります
オトクがいっぱいついてくる、2クール申込はこちらから↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43056
スタートから7ヶ月目以降は、Scene1の受講が条件となります。
★月1回通うことでモチベーションアップ!」
★同じ食の価値観の仲間と過ごすことができる
作る楽しさ、食べるおいしさ、食べてもらう幸せ、
叶える!と決めて、えぃっ!と、ジャンプインしてね!
4月はヒエ。5月はもちきび。6月は高キビ料理を習える♪
私 中村まみなが、心を込めて、お伝えします。無理強いはしないよ。だいじょうぶ。幸せの循環ひろげましょ♪
本科レッスン<Ⅰ>つぶつぶ雑穀おかずコースの魅力
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✔️ 雑穀をおいしく炊く方法
✔️ 炊いた雑穀の活用法
✔️ 調理器具の扱い方
✔️ 野菜の切り方のバリエーション
✔️ ストック素材:海藻、乾物の扱い方
✔️ 強火、弱火の扱い方、見極め方
✔️ シンプルな調味料の組み合わせを楽しむ
✔️ おいしさを引き出すタイミングの見極め方
✔️ シンプル揚げ物術、油の管理方法
✔️ 料理を通して物理のルール体感
受講条件
つぶつぶ会員(有料)であること
*スタートキャンペーンにつき、本科レッスン2クール〈4.5.6月&7.8.9月の半年〉申込で、なんとつぶつぶ会員1年間分(11,000円)が無料になります!つぶつぶネットショップでのお買い物クーポンも毎月1000円×12か月ついてくる!! 既に会員の方は、1年間分を無料で延長できる!
このキャンペーンがあるいま!受講するっきゃなーい!オトクがいっぱいついてきます。(注)2024年3月31日までのお申し込みに限ります
オトクがいっぱいついてくる、2クール申込はこちらから↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43056
スタートから7ヶ月目以降は、Scene1の受講が条件となります。
教室名 | つぶつぶ料理教室heso |
---|---|
住所 | 滋賀県栗東市綣 |
アクセス | JR栗東駅(りっとう駅)徒歩4分 |
駐車場 | 無料駐車場5台有り |