つぶつぶ料理教室オープンデイ♪

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2024/05/08 (水) 10:30〜12:30
予約締切2024/05/06 (月) 23:59
料金1500円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

レシピ本なし

0円 (税込)

テキストは使用しません。

雑 穀

高キビ

講 師

有賀 睦実

つぶつぶ料理コーチ

初めての方大歓迎!雑穀を食べてみよう!!つぶつぶ料理教室オープンデイ

【初めてさん大歓迎】来食つぶつぶランチを食べませんか?

雑穀ってどんな味?
未来食つぶつぶっておいしいの?

そんなあなたも一口たべればこの美味しさに笑ってしまうこと間違いなし♪

おいしい雑穀料理と未来食つぶつぶの話をしにおいでください♪

8月のメニューは
◇高きびタコライス
  ひき肉みたいな食感の高きびが良いお味
  肉がなくたって、大豆ミートがなくたって、美味しいタコライスを召し上がれ

◇デザート 甘酒アイス
  砂糖も乳製品も使わないけれど美味しいアイス
  体は冷やさないし、小さな子供にも安心して食べさせられるアイスです


教室名 雑穀と野菜 つぶつぶ料理教室 いろとりどり
住所 東京都国分寺市東恋ヶ窪
アクセス 【徒歩】西武国分寺線「恋ヶ窪」駅より徒歩10分(連雀通り沿い)/【バス】JR「国分寺駅北口」4番停留所より西武バス「武蔵野美術大学」行き乗車7分「北の原住宅」下車すぐ/送迎あり
駐車場 無/徒歩8分程の所にコインパーキングあります