@和歌山橋本【初めてさん大歓迎♪】春のワクワク♡パスタ!!森の高キビ味噌 on 揚げビーフン(単発レッスン)
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
- 男性歓迎
レッスン日時
2024/06/11 (火) 10:30〜13:00
予約締切2024/06/09 (日) 23:59
料金6600円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
サクサクの揚げビーフンと味噌風味のソースのコンビネーションが抜群!
※お友達紹介キャンペーン対象レッスン
このページは、単発レッスンの申込ページです。
※お得な3種おまとめ 19,800円→18,000円(1,800円お得!)は、
おまとめページからお申込みください。
-----------------------------------------------------------------------------
サクサクの揚げビーフンと味噌風味のソースのコンビネーションが抜群!
①森の高キビ味噌on揚げビーフン
なぜか魚介の味がする!キャビア風食感のキヌアで作る
②キヌアのペスカトーレ
アレンジ自在!基本のヒエ粉ホワイトソースをマスター♪
③野菜のヒエクリーム煮パスタ
-----------------------------------------------------------------------------
◆こんな方へおすすめ
ガツンとしたコクと旨みのあるビーガン料理を食べたい方
男性、子供にも喜んでもらう料理を作りたい方
つぶつぶ料理を楽しみたい方
・・・・etc
◆このレッスンで学ぶこと
・雑穀の洗い方
・塩のはかり方
・野菜の切り方
・パスタのおいしいゆで方
・圧力鍋を使って高キビをもっちりおいしく炊く方法
・揚げビーフンの作り方
・キヌアのペスカトーレの火加減、煮詰め具合
・ダマにならずに基本のヒエ粉ホワイトソースを作る方法
・楽しいアレンジ方法
・試食
レッスンは、講師が目の前で作るのを見て、
食べていただき、味のゴールを確認する、
デモンストレーションスタイルなので、
最初から最後まで講師の手元を間近でよーく見られます。
お料理が苦手な方も、安心してご参加くださいね♪
できるイメージを持ち帰り、
すぐにお家で再現できるようになります。
参加した方からは、
*つぶつぶ料理の美味しさが体験できて嬉しい!
*料理が苦手なので、実習がなくて楽ちん♪
*どんなレッスンがあるのか聞けて良かった
*講師とお話ができて安心した
*雑穀料理のことが知れて楽しかった
*私でも出来そう!と思えた
など、嬉しい感想をいただいています♪
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀や食材の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
*終了時間が延びる場合がございます。
お時間に余裕をもってお越しください。
◆◆【参加費】 ◆◆
単発6,600円
※3種おまとめ 19,800円→18,000円(1,800円お得!)は、おまとめページからお申込みください。
◆◆【テキスト】◆◆
特別レシピプレゼント(無料)
◆◆【持ち物】◆◆
・筆記用具
・手ふき用タオル
・ワクワクな氣持ち♪
◆お子様連れの方へ
お子様の試食が必要な場合は、当日お支払いください(1000円)。
お申込み時に備考欄にてお知らせください。
☆・゜゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*゜゜・.☆
午後は、
野菜のヒエクリーム煮パスタ のレッスンがあります。
希望者には、
未来食セミナーの説明会もできます。
☆・゜゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*゜゜・.☆
お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
教室のお気に入り登録もお願いします。
北村美穂
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
・レッスンの 6日前から 30%
・レッスンの 3日前から 50%
・レッスン前日・当日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、
ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
このページは、単発レッスンの申込ページです。
※お得な3種おまとめ 19,800円→18,000円(1,800円お得!)は、
おまとめページからお申込みください。
-----------------------------------------------------------------------------
サクサクの揚げビーフンと味噌風味のソースのコンビネーションが抜群!
①森の高キビ味噌on揚げビーフン
なぜか魚介の味がする!キャビア風食感のキヌアで作る
②キヌアのペスカトーレ
アレンジ自在!基本のヒエ粉ホワイトソースをマスター♪
③野菜のヒエクリーム煮パスタ
-----------------------------------------------------------------------------
◆こんな方へおすすめ
ガツンとしたコクと旨みのあるビーガン料理を食べたい方
男性、子供にも喜んでもらう料理を作りたい方
つぶつぶ料理を楽しみたい方
・・・・etc
◆このレッスンで学ぶこと
・雑穀の洗い方
・塩のはかり方
・野菜の切り方
・パスタのおいしいゆで方
・圧力鍋を使って高キビをもっちりおいしく炊く方法
・揚げビーフンの作り方
・キヌアのペスカトーレの火加減、煮詰め具合
・ダマにならずに基本のヒエ粉ホワイトソースを作る方法
・楽しいアレンジ方法
・試食
レッスンは、講師が目の前で作るのを見て、
食べていただき、味のゴールを確認する、
デモンストレーションスタイルなので、
最初から最後まで講師の手元を間近でよーく見られます。
お料理が苦手な方も、安心してご参加くださいね♪
できるイメージを持ち帰り、
すぐにお家で再現できるようになります。
参加した方からは、
*つぶつぶ料理の美味しさが体験できて嬉しい!
*料理が苦手なので、実習がなくて楽ちん♪
*どんなレッスンがあるのか聞けて良かった
*講師とお話ができて安心した
*雑穀料理のことが知れて楽しかった
*私でも出来そう!と思えた
など、嬉しい感想をいただいています♪
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀や食材の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
*終了時間が延びる場合がございます。
お時間に余裕をもってお越しください。
◆◆【参加費】 ◆◆
単発6,600円
※3種おまとめ 19,800円→18,000円(1,800円お得!)は、おまとめページからお申込みください。
◆◆【テキスト】◆◆
特別レシピプレゼント(無料)
◆◆【持ち物】◆◆
・筆記用具
・手ふき用タオル
・ワクワクな氣持ち♪
◆お子様連れの方へ
お子様の試食が必要な場合は、当日お支払いください(1000円)。
お申込み時に備考欄にてお知らせください。
☆・゜゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*゜゜・.☆
午後は、
野菜のヒエクリーム煮パスタ のレッスンがあります。
希望者には、
未来食セミナーの説明会もできます。
☆・゜゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*゜゜・.☆
お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
教室のお気に入り登録もお願いします。
北村美穂
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
・レッスンの 6日前から 30%
・レッスンの 3日前から 50%
・レッスン前日・当日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、
ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
教室名 | つぶつぶ料理教室 みほさんのおうちごはん |
---|---|
住所 | 和歌山県橋本市城山台 |
アクセス | 【電車】 大阪環状線「なんば駅」「新今宮駅」「天下茶屋駅」から南海高野線の急行で約40分(林間田園都市駅行き・橋本駅行きに乗ってね)。 南海高野線「林間田園都市駅」からバスで4分+徒歩3分。 ※南海りんかんバスで「城山台南(しろやまだいみなみ)」(2つ目のバス停)下車。 ※バスは11/12/15/31/32/33/34/36/37番に乗ってください。 ※駅までの送迎も相談可能 【車】 京奈和自動車道「橋本IC」より7分。 南阪奈道「羽曳野IC」より45分。 大阪方面からのお客さま、吹田ICから約70分。 奈良方面からのお客さま、橿原高田ICから約30分。 和歌山方面からのお客さま、和歌山ICから約40分。 |
駐車場 | 家のガレージに1台駐車可能(高さ175センチまで)。他、近隣で探すため連絡くださいね(^o^) |