【福島川俣】全3回まとめ割ページ:春のわくわくパスタ3種レッスン♪
- 初心者歓迎
- 少人数制
レッスン日時
2024/05/18 (土) 10:30〜13:00
予約締切2024/05/16 (木) 23:59
料金18000円(税込)
定員6名(残り6名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
春なのでわくわく新しいことしましょ♪♪
★このページはパスタ3種おまとめ受講専用ページです
おまとめ受講は、19800円→18000円 1800円OFF!!
★単発受講は専用ページよりお申し込みください。
①森の高キビ味噌on揚げビーフン
5/18(土)10:30~13:00
②キヌアのペスカトーレ
6/1(土)10:30~13:00
③春野菜のヒエ粉クリームパスタ
6/15(土)10:30~13:00
__________
★シンプルな材料で簡単ですが、とびきりおいしく作るコツ、ポイントは
リアルレッスンで、目の前で見て、食べて確認するのが、一番の近道です。
❤あなたとお会いできることを楽しみにしています♪
______________
<レッスンの流れ>
1.開始時間の10分前から入室可
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀(粉)の説明、座学
4.講師によるデモンストレーション
5 . 試食タイム
6.お片づけ
7. 感想シェアタイム
☆ レッスン後、お買い物していただけます。
また、終了時間が延びることがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。
<持ち物>
・ 筆記用具、お手拭き、エプロン、ワクワクの気持ち♪
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
★詳しくはコチラ→https://tubutubu-cooking.jp/pages/qa#q15
おまとめ受講は、19800円→18000円 1800円OFF!!
★単発受講は専用ページよりお申し込みください。
①森の高キビ味噌on揚げビーフン
5/18(土)10:30~13:00
②キヌアのペスカトーレ
6/1(土)10:30~13:00
③春野菜のヒエ粉クリームパスタ
6/15(土)10:30~13:00
__________
★シンプルな材料で簡単ですが、とびきりおいしく作るコツ、ポイントは
リアルレッスンで、目の前で見て、食べて確認するのが、一番の近道です。
❤あなたとお会いできることを楽しみにしています♪
______________
<レッスンの流れ>
1.開始時間の10分前から入室可
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀(粉)の説明、座学
4.講師によるデモンストレーション
5 . 試食タイム
6.お片づけ
7. 感想シェアタイム
☆ レッスン後、お買い物していただけます。
また、終了時間が延びることがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。
<持ち物>
・ 筆記用具、お手拭き、エプロン、ワクワクの気持ち♪
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
★詳しくはコチラ→https://tubutubu-cooking.jp/pages/qa#q15
教室名 | 福島・川俣 雑穀料理教室 ∞たわわ |
---|---|
住所 | 福島県伊達郡川俣町 |
アクセス | JR東北本線「福島駅」より車で30分 JR東北本線「松川駅」より車で20分 東北自動車道二本松ICから車で25分 公共機関で移動の方は JR東北本線「福島駅」より JR東北バス「川俣高校前」9:10発行き→「川俣町役場」で9:52着。徒歩30分(川俣町役場駅までいらした方の送迎は要相談) |
駐車場 | 駐車場あり 5台 |