【本校】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオのレッスン一覧
受付中 【日常ごはんレッスン①】〜メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター〜(単発申し込み)
書籍「未来食つぶつぶ 7つのキーフード」から、 免疫力アップのすぐに使える基本レシピ3品をお伝えします。
受付中 【期間限定】【レシピ付】キヌアのペスカトーレ(単発申し込み)
【4〜6月までの期間限定】NASAも認めたスーパーフードの雑穀キヌアを使ったペスカトーレ。初めての方にも雑穀粉の扱い方から丁寧にお伝えします。無料プレゼントレシピ付き。
受付中 【日常ごはんレッスン③】〜サポートフード「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト!〜(単発申し込み)
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
書籍「未来食つぶつぶ 7つのキーフード」から、 免疫力アップのすぐに使える基本レシピ3品をお伝えします。
受付中 【日常ごはんレッスン③】★夜開催★〜サポートフード「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト!〜(単発申し込み)
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
書籍「未来食つぶつぶ 7つのキーフード」から、 免疫力アップのすぐに使える基本レシピ3品をお伝えします。 会社帰りの方も参加できる夜レッスンです。
受付中 【体験レッスン】【レシピ付】つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ 体験レッスン
はじめてさんおすすめレッスン★雑穀ごはんと麹だけで作るつぶつぶ雑穀甘酒の特長や甘酒を使った 魅力的なスイーツの世界をお伝えします。
受付中 【体験レッスン】【レシピ付】つぶつぶ雑穀スープ体験レッスン
とってもカンタンなのに驚くほどおいしい! お米に混ぜて炊くだけじゃない雑穀の新しい魅力に出会ってくださいね♪
受付中 【期間限定】お店のようなふわふわスフレパンケーキ
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
【4~6月までの期間限定】天然酵母でふわふわのスフレパンケーキが作れます。雑穀粉と甘酒でvegan&砂糖0で作れるので罪悪感も0!
受付中 【日常ごはんレッスン③】〜サポートフード「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト!〜(単発申し込み)
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
書籍「未来食つぶつぶ 7つのキーフード」から、 免疫力アップのすぐに使える基本レシピ3品をお伝えします。
受付中 【期間限定】【レシピ付】★夜開催★キヌアのペスカトーレ(単発申し込み)
【4〜6月までの期間限定】NASAも認めたスーパーフードの雑穀キヌアを使ったペスカトーレ。初めての方にも雑穀粉の扱い方から丁寧にお伝えします。無料プレゼントレシピ付き。 会社帰りの方も参加できる夜レッスンです。
受付中 【日常ごはんレッスン②】〜サポートフード「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう!〜(単発申し込み)
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
書籍「未来食つぶつぶ 7つのキーフード」から、 免疫力アップのすぐに使える基本レシピ3品をお伝えします。
受付中 《軽食付》食の迷子から抜け出せる「ほんとうの食」とは?未来食つぶつぶ体感会
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
- 男性歓迎
【特別開催】食の迷子から抜け出せる「ほんとうの食」とは?未来食つぶつぶってなに?座学で学ぶ未来食入門+講師の体験ストーリーで体感してみませんか?美味しいつぶつぶ料理の試食付き♪ 未来食セミナーScene1~3でお伝えしている内容と講師それぞれの経験から、いまこそ、知ってほしい食卓バランス術をお伝えします。料理レッスンではありません
受付中 《軽食付》食の迷子から抜け出せる「ほんとうの食」とは?未来食つぶつぶ体感会
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
【特別開催】食の迷子から抜け出せる「ほんとうの食」とは?未来食つぶつぶってなに?座学で学ぶ未来食入門+講師の体験ストーリーで体感してみませんか?美味しいつぶつぶ料理の試食付き♪ 未来食セミナーScene1~3でお伝えしている内容と講師それぞれの経験から、いまこそ、知ってほしい食卓バランス術をお伝えします。料理レッスンではありません
受付中 【期間限定】【レシピ付】野菜のヒエクリーム煮パスタ(単発申し込み)
【4〜6月までの期間限定】雑穀のヒエを粉にした「ヒエ粉」を使ったクリーミーパスタソース。初めての方にも雑穀粉の扱い方から丁寧にお伝えします。無料プレゼントレシピ付き。
受付中 【日常ごはんレッスン②】〜サポートフード「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう!〜(単発申し込み)
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
書籍「未来食つぶつぶ 7つのキーフード」から、 免疫力アップのすぐに使える基本レシピ3品をお伝えします。
受付中 【期間限定】【レシピ付】★夜開催★野菜のヒエクリーム煮パスタ(単発申し込み)
【4〜6月までの期間限定】雑穀のヒエを粉にした「ヒエ粉」を使ったクリーミーパスタソース。初めての方にも雑穀粉の扱い方から丁寧にお伝えします。無料プレゼントレシピ付き。 会社帰りの方も参加できる夜レッスンです。
受付中 【期間限定】【レシピ付】森の高キビ味噌on揚げビーフン(単発申し込み)
【4〜6月までの期間限定】ひき肉のような雑穀・高キビを使ったパスタソース。初めての方にも雑穀の扱い方から丁寧にお伝えします。無料プレゼントレシピ付き。
受付中 【日常ごはんレッスン②】〜サポートフード「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう!〜(単発申し込み)
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
書籍「未来食つぶつぶ 7つのキーフード」から、 免疫力アップのすぐに使える基本レシピ3品をお伝えします。
受付中 【体験レッスン】【レシピ付】つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ 体験レッスン
はじめてさんおすすめレッスン★雑穀ごはんと麹だけで作るつぶつぶ雑穀甘酒の特長や甘酒を使った 魅力的なスイーツの世界をお伝えします。
受付中 【体験レッスン】【レシピ付】つぶつぶ雑穀スープ体験レッスン
とってもカンタンなのに驚くほどおいしい! お米に混ぜて炊くだけじゃない雑穀の新しい魅力に出会ってくださいね♪
受付中 グルテンフリー&シュガーフリー、3分で完成の時短スイーツ「つぶプルクリーム」
- 初心者歓迎
初めてさん歓迎! 出来立てのHOTも、冷んやりCOOLも、美味しい。 簡単にできちゃうクリームを気軽に作ってね。