初めてさん歓迎【単発】キヌアのペスカトーレ~春のわくわくパスタ
- 初心者歓迎
レッスン日時
2024/05/21 (火) 10:00〜12:30
予約締切2024/05/19 (日) 23:59
料金6600円(税込)
定員5名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
ひと鍋でできちゃう豪華ペスカトーレ
※お友達紹介キャンペーン対象レッスン
NASAも認めたスーパーフードの雑穀・キヌアで
つぶつぶパスタソースを作りましょう。
オールベジなのになぜか魚介風味のペスカトーレが
材料を順番に入れて煮るだけで簡単にできちゃいます。
デモンストレーション形式なので
赤ちゃん連れや初めての方も安心していらしてくださいね!
※無料レシピプレゼント付き!
★このレッスンで学べること★
・キヌアの特徴や扱い方
・おいしさを生み出す野菜の切り方
・うま味の秘密はコレ!
・おいしいパスタのゆで方
・キヌアの活用術をご紹介
・興味のある方に本科レッスンや未来食セミナーのご紹介
【レッスンの流れ】
1.開始時間の15分前から開場
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.片付け・質問&交流&お買い物タイム
【持ち物】
筆記用具
※お問い合わせは、下の「この教室に問い合わせる」からどうぞ
【キャンセルポリシー※つぶつぶ料理教室共通】
レッスンの日程の変更はレッスンの1週間前前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
・レッスンの 6日前から 30%
・レッスンの 3日前から 50%
・レッスン前日・当日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
当日お会いできるのを楽しみにしています!
NASAも認めたスーパーフードの雑穀・キヌアで
つぶつぶパスタソースを作りましょう。
オールベジなのになぜか魚介風味のペスカトーレが
材料を順番に入れて煮るだけで簡単にできちゃいます。
デモンストレーション形式なので
赤ちゃん連れや初めての方も安心していらしてくださいね!
※無料レシピプレゼント付き!
★このレッスンで学べること★
・キヌアの特徴や扱い方
・おいしさを生み出す野菜の切り方
・うま味の秘密はコレ!
・おいしいパスタのゆで方
・キヌアの活用術をご紹介
・興味のある方に本科レッスンや未来食セミナーのご紹介
【レッスンの流れ】
1.開始時間の15分前から開場
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.片付け・質問&交流&お買い物タイム
【持ち物】
筆記用具
※お問い合わせは、下の「この教室に問い合わせる」からどうぞ
【キャンセルポリシー※つぶつぶ料理教室共通】
レッスンの日程の変更はレッスンの1週間前前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
・レッスンの 6日前から 30%
・レッスンの 3日前から 50%
・レッスン前日・当日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
当日お会いできるのを楽しみにしています!
教室名 | 【仙台校】つぶつぶ料理教室 仙台キッチンスタジオ |
---|---|
住所 | 宮城県台市青葉区本町1丁目13-32 オーロラビル |
アクセス | 仙台駅(広瀬通駅、勾当台公園駅)より徒歩10分 |
駐車場 | 近隣の有料駐車場をご利用ください |