本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース(2クール連続申込)
- つぶつぶ会員限定
レッスン日時
2024/04/27 (土) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2024/05/25 (土) 10:30〜13:00
2024/06/22 (土) 10:30〜13:00
2024/07/13 (土) 10:30〜13:00
2024/08/03 (土) 10:30〜13:00
2024/09/28 (土) 10:30〜13:00
2024/05/25 (土) 10:30〜13:00
2024/06/22 (土) 10:30〜13:00
2024/07/13 (土) 10:30〜13:00
2024/08/03 (土) 10:30〜13:00
2024/09/28 (土) 10:30〜13:00
予約締切2024/04/25 (木) 23:59
料金52800円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
作る楽しさ!食べる美味しさ!食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
本科レッスン<Ⅰ>つぶつぶ雑穀おかずコースの魅力
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✔️ 雑穀をおいしく炊く方法
✔️ 炊いた雑穀の活用法
✔️ 調理器具の扱い方
✔️ 野菜の切り方のバリエーション
✔️ ストック素材:海藻、乾物の扱い方
✔️ 強火、弱火の扱い方、見極め方
✔️ シンプルな調味料の組み合わせを楽しむ
✔️ おいしさを引き出すタイミングの見極め方
✔️ シンプル揚げ物術、油の管理方法
✔️ 料理を通して物理のルール体感
受講条件
つぶつぶ会員(有料)であること
スタートから7ヶ月目以降は、Scene1の受講が条件となります。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✔️ 雑穀をおいしく炊く方法
✔️ 炊いた雑穀の活用法
✔️ 調理器具の扱い方
✔️ 野菜の切り方のバリエーション
✔️ ストック素材:海藻、乾物の扱い方
✔️ 強火、弱火の扱い方、見極め方
✔️ シンプルな調味料の組み合わせを楽しむ
✔️ おいしさを引き出すタイミングの見極め方
✔️ シンプル揚げ物術、油の管理方法
✔️ 料理を通して物理のルール体感
受講条件
つぶつぶ会員(有料)であること
スタートから7ヶ月目以降は、Scene1の受講が条件となります。
教室名 | おおしま農縁 はっぴぃクッキング |
---|---|
住所 | 新潟県岩船郡関川村上野新 |
アクセス | 日本海東北自動車道 荒川胎内I・Cより車で20分 米坂線越後大島駅より3km 羽越本線坂町駅より8km |
駐車場 | 有5台 |