【祝2周年】この夏、甘酒アイスデビュー❤ 作り方の基本とアレンジ♪
- 初心者歓迎
- 子連れOK
レッスン日時
2017/07/29 (土) 14:00〜16:00
予約締切2017/07/27 (木) 23:59
料金4000円(税込)
定員5名(残り1名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
甘酒アイスの基本は、ここ!この夏、甘酒アイスデビューしたい方は、お見逃しなく!
「 【祝2周年】この夏、甘酒アイスデビュー❤ 作り方の基本とアレンジ♪」へようこそ!
巷は、甘酒ブーム。
この甘酒を、雑穀ゴハンでお家でつくると、
今迄に、食べたことがないくらい甘くて、おいしい甘酒が簡単にできちゃいまう。
そして、その甘酒を使ってアイスが作れます。
あら?そういえば、お砂糖いれていない、卵いれていない、
ミルクも・・・。
穀物の不思議なチカラも感じながら、
甘酒アイスをたのしみましょう!
さぁ、この夏はデビューだよ〜〜〜〜!
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【参加費】 通常5000円
サイトから 4000円
サイトからのお申込み者さまは 1000yen Off となります。
【対象】 どなたでもOK!男性、女性、年齢とわず。
【テキスト】 こちらで用意します。
【持ち物】 筆記用具 エプロン 笑顔♪
【お子様について】 お子様連れOKです。お食事が必要なお子様はお食事代500円を頂きます。
【教室の流れ】 [講義 + 料理レクチャー + 試食 + シェア会]
レッスンで学んだことを、持ち帰って
お家で作ってみてください。
確実に、ステップアップした美味しさが作れるようになります♪
*このレッスンは、全国で開催しています。
つぶつぶ習ってみたいな〜と、思う方、ぜひお近くのレッスンへ!
巷は、甘酒ブーム。
この甘酒を、雑穀ゴハンでお家でつくると、
今迄に、食べたことがないくらい甘くて、おいしい甘酒が簡単にできちゃいまう。
そして、その甘酒を使ってアイスが作れます。
あら?そういえば、お砂糖いれていない、卵いれていない、
ミルクも・・・。
穀物の不思議なチカラも感じながら、
甘酒アイスをたのしみましょう!
さぁ、この夏はデビューだよ〜〜〜〜!
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【参加費】 通常5000円
サイトから 4000円
サイトからのお申込み者さまは 1000yen Off となります。
【対象】 どなたでもOK!男性、女性、年齢とわず。
【テキスト】 こちらで用意します。
【持ち物】 筆記用具 エプロン 笑顔♪
【お子様について】 お子様連れOKです。お食事が必要なお子様はお食事代500円を頂きます。
【教室の流れ】 [講義 + 料理レクチャー + 試食 + シェア会]
レッスンで学んだことを、持ち帰って
お家で作ってみてください。
確実に、ステップアップした美味しさが作れるようになります♪
*このレッスンは、全国で開催しています。
つぶつぶ習ってみたいな〜と、思う方、ぜひお近くのレッスンへ!
教室名 | 狭山de雑穀ごはん |
---|---|
住所 | 埼玉県狭山市富士見 |
アクセス | 西武新宿線 狭山市駅東口 徒歩12分 |
駐車場 | 無 マンションから歩いて2分の並びにコインP有り |