ホーム > 教室一覧 > 雑穀料理教室 つぶ工房 > 雑穀料理教室 つぶ工房のレッスン一覧 > 【 続野菜だけ?クラス】高野豆腐のカポナータのカツレツ。展開おかずだからお得♪

【 続野菜だけ?クラス】高野豆腐のカポナータのカツレツ。展開おかずだからお得♪

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
レッスン日時 2017/09/12 (火) 10:30〜13:30
予約締切2017/09/10 (日) 23:59
料金7000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

続 野菜だけ?

3080円 (税込)

ゆみこ著/メタ・ブレーン

雑 穀

講 師

恒岡 千恵子

つぶつぶマザー

【高野豆腐とタマネギのカポナータ】から【高野豆腐のカポナータのカツレツ】に展開おかず♪

続野菜だけ?のクラス。
【展開おかず】
高野豆腐とタマネギのカポナータをカツレツに♪

溶き粉の作り方のコツ・油の処理の仕方をを覚えれば、揚げ物のハードルが下がりますよ~♪

おいしいつぶつぶランチ付き♪



【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム


【持ち物】
テキスト「続野菜だけ?」・エプロン・筆記用具・お手拭き用タオル


※初心者さん・お子様連れ歓迎♪

※試食が必要なお子様は500円別途頂戴いたします。





教室名 つぶ工房
住所 埼玉県蓮田市関山
アクセス JR宇都宮線「蓮田駅」下車 徒歩17分
駐車場 徒歩1分の公民館に数台停められます。受付で名前を書いてください。(火曜日は公民館が休館のためそのまま来てください)