ホーム > 教室一覧 > つぶつぶミラクルキッチン > つぶつぶミラクルキッチンのレッスン一覧 > さいたま新都心【バレンタインスペシャルレッスン】高キビ甘酒のチョコ風プチパイ

さいたま新都心【バレンタインスペシャルレッスン】高キビ甘酒のチョコ風プチパイ

  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2018/02/05 (月) 13:30〜15:30
予約締切2018/02/03 (土) 23:59
料金5000円(税込)
定員6名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ(パルコ出版)

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/パルコ出版

雑 穀

高キビ、高キビ粉

講 師

高橋 万帆

つぶつぶマザー

夢中になって遊べる時間を楽しもう!(高キビ甘酒のお土産付き)

バレンタインスペシャル♡

食べても、食べても、食べても平気な高キビチョコレートを使って遊ぼう。
型を抜くのも、焼くのも、チョコレートを詰めるのも、
とっても楽しいですよ〜。

夢中になって遊べる時間を楽しもう♪
❤ 高キビ甘酒のお土産付き
❤︎ 通常価格5500円→web からの申し込みで5000円(500円off)

◆持ち物
 テキスト(当日購入もできます。お申込み時におしらせください。)
 エプロン
 筆記用具
 手拭き用タオル

◆同伴のお子さんの試食は500円。
 お申し込み時に備考欄でお申し込みください。
 当日現金払いです。

◆同日午前(11:00-13:00)は
無料レシピ付きキャンペーンレッスン
「ゴボウとモチキビの柳川風鍋」です。
同時受講大歓迎❤︎
教室名 つぶつぶミラクルキッチン
住所 埼玉県さいたま市大宮区北袋町「てらこや新都心」
アクセス さいたま新都心駅徒歩10分
会場URL:http://terakoya-labo.org
駐車場 なし(最寄りのコインパーキングをご利用ください。)