つぶつぶkitchenおたまちゃんのレッスン一覧
受付中 【神奈川県川崎市多摩区】ノンシュガー×ヴィーガンでここまでできる♬ふわふわスフレパンケーキ♡
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
天然酵母でふわっふわ!!スフレパンケーキが砂糖ゼロ・卵なし・乳製品なしで作れます♡雑穀甘酒入りで腸活できる!材料を混ぜるだけだから初めて作る方にもカンタン♫見極めのポイントをしっかりお伝えしますね。ふわふわパンケーキで夢のスイーツタイムを楽しみましょう〜♫
受付中 【単発】キヌアのペスカトーレパスタ@神奈川県川崎市多摩区
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
南米原産のスーパーフード、雑穀キヌアを使って 魚介が入っていないのに漁師風になっちゃう! 我が家で大人気のキヌアのペスカトーレパスタを作ります。 雑穀キヌアの美味しい食べ方や美味しいパスタのゆで方なども学べます。♪
受付中 【単発】キヌアのペスカトーレパスタ@神奈川県川崎市多摩区
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
南米原産のスーパーフード、雑穀キヌアを使って 魚介が入っていないのに漁師風になっちゃう! 我が家で大人気のキヌアのペスカトーレパスタを作ります。 雑穀キヌアの美味しい食べ方や美味しいパスタのゆで方なども学べます。♪
受付中 【単発】野菜のヒエクリーム煮パスタ@神奈川県川崎市多摩区
- 初心者歓迎
- 子連れOK
雑穀ヒエの粉を使ったミルキーなクリームソースで春野菜を煮込んだパスタソースをペンネにかけていただきます! ヒエの粉は魔法の粉! 乳製品も豆乳も使わずに、ミルキーなホワイトクリームが作れちゃう。 滑らかで美味しいクリームを作るもお伝えします♪
受付中 【日常ごはん全3回】2.サポートフード活用1「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう!
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
未来食つぶつぶ7つのキーフードの書籍をテキストに、カンタン料理を食べてみよう♫ 食の常識を切る!コラムの紹介もあります。食と体についてのコラムと料理レッスンを同時に学べます。 免疫力アップする基本レシピ3品をレッスンでお伝えします。え!カンタン!目からウロコの試食付き
受付中 【日常ごはん全3回】3.サポートフード活用2「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト!
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
未来食つぶつぶ7つのキーフードの書籍をテキストに、カンタン料理を食べてみよう♫ 食の常識を切る!コラムの紹介もあります。食と体についてのコラムと料理レッスンを同時に学べます。 免疫力アップする基本レシピ3品をレッスンでお伝えします。え!カンタン!目からウロコの試食付き
受付中 【日常ごはん全3回】2.サポートフード活用1「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう!
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
未来食つぶつぶ7つのキーフードの書籍をテキストに、カンタン料理を食べてみよう♫ 食の常識を切る!コラムの紹介もあります。食と体についてのコラムと料理レッスンを同時に学べます。 免疫力アップする基本レシピ3品をレッスンでお伝えします。え!カンタン!目からウロコの試食付き
受付中 【砂糖ゼロスイーツ】歯科医もオススメの虫歯にならないスイーツ ヒエ粉のキャラメル
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
雑穀ヒエの粉と米飴と自然塩で簡単にノンシュガーのキャラメルができちゃう! 歯医者さんもオススメの虫歯にならないスイーツ、ヒエ粉のキャラメルをつくります。 かわいいラッピングもできて、ポケットやカバンやデスクの中にも忍ばせられて、プレゼントにもGood! 初めてさん歓迎!無料テキストプレゼント♪
受付中 【砂糖ゼロスイーツ】歯科医もオススメの虫歯にならないスイーツ ヒエ粉のキャラメル
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
雑穀ヒエの粉と米飴と自然塩で簡単にノンシュガーのキャラメルができちゃう! 歯医者さんもオススメの虫歯にならないスイーツ、ヒエ粉のキャラメルをつくります。 かわいいラッピングもできて、ポケットやカバンやデスクの中にも忍ばせられて、プレゼントにもGood! 初めてさん歓迎!無料テキストプレゼント♪
受付中 【体験レッスン】かんたん!雑穀スープのレッスン@神奈川県川崎市多摩区
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
- 男性歓迎
雑穀とお野菜の美味しいハーモニーが楽しめて、しかもカラダにもいい!そんなカンタンにできるスープを作ります。 鍋の中をじっくり見て、豊かなつぶつぶ料理を五感で味わいながら、楽しんでくださいね! つぶつぶの美味しさや魅力をお伝えします。
受付中 【神奈川県川崎市多摩区】つぶつぶ料理教室オープンデー@つぶつぶkitchenおたまちゃん
- 初心者歓迎
- 子連れOK
【つぶつぶ料理教室オープンデー@つぶつぶkitchenおたまちゃん】 「つぶつぶって何?」 「雑穀っておいしいの!?」 「まずは食べてみたい♪」 そんなあなたに気軽に体験していただける ランチとノンシュガースイーツを用意しています! 今回のランチのメニューは高キビキーマカレー! ヤマトナデシコCooking未来食つぶつぶを 体験しにきてくださいね!