ホーム > 教室一覧 > 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木

雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木

  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のイメージ画像

未来食で、アンコールのないこの人生を謳歌できるチケットを手に入れた!料理教室で、大好きなものに囲まれた癒し空間を日々作っています!

雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 「じゅんちゃんとりんごの木」のページへようこそ!
訪問いただきありがとうございます!
じゅんちゃんと呼んでくださいね^^
レッスンの案内が届く「お気に入り登録」もぜひお願いいたします^^

突然ですが、みなさま、毎日の料理作り、献立決め、楽しんでいますか!?

実は、未来食つぶつぶを知るまでの私は、料理をすることは手がかかる、面倒くさい‥と心の片隅で感じていました。(私は料理をすることが大好きなのだ、面倒くさくない!と謎に思い込もうとしていたから、まるで修行ですね‥)
ところが、未来食を知り、実践をすればするほど、簡単で、楽しくて、おいしくて、毎日何を作ろう?と心からワクワクして過ごしている私がいます。
それに加えて!未来食を続けることで、心も身体もどんどん元気になっています。
そして、料理は大変と感じていた私が、なんと料理コーチにもなりました!
元気になった私は、様々なことに挑戦する自信がついたからだと思います。

雑穀のパワーは本当にすごいなあと日々実感しています。

未来食を知ったことで、なぜ料理が面倒ではなくなったのかということや、どんどん元気になった私自身にどんな変化があったかもお話しさせていただきます。
その秘密をぜひ聞きにいらしてください!

健康に興味がある方、料理に興味がある方、私と一緒で料理は面倒という方、老若男女どんな方でも!
雑貨や器、家具に興味がある方もぜひ!

料理教室という名のりんごの木の下で、みなさまと楽しいひと時を過ごすことができたらとても嬉しいです。

さあ!未来食を一緒に楽しみましょう!ワクワクとお待ちしております。



Facebook
メッセージを添えてお友達申請をお願いいたします。

Instagram
フォロー大歓迎です^^

友だち追加
公式LINE始めました!ぜひお友達になってくださいね^^

栃木県下野市でレッスンを開催
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のサブイメージ画像
  • 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木のサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] ほんだ じゅんこ
教室名 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室 じゅんちゃんとりんごの木
住所 栃木県下野市上大領
アクセス "JR宇都宮線石橋駅から車で5分、徒歩15分 (送迎可)
北関東道壬生ICより車で10分
北関東道上三川ICより車で15分"
駐車場 有り 2台(先着順)

講師紹介

ほんだ じゅんこ

はじめまして!ほんだじゅんこです!ご訪問いただき嬉しいです。
自己紹介を少しだけ。
栃木県宇都宮市生まれ、現在は下野市に夫と猫3匹と賑やかに暮らしています。
音楽や本、雑貨や器、家具が大好きです。

私は10年ほど前にパニック障害を患いました。
動悸が激しくなり、呼吸が苦しくなる。
車を運転できない、一人で電車に乗ることができない、心配と不安だらけでした。
脳の病気も見つかり、手術を経験しました。
「なんだか色々あって元気が出ないなぁ、私はどうなってしまうのかなぁ」と、現在と未来に体調不安を感じる毎日。
様々な健康情報を模索していた2018年、未来食つぶつぶに出会いました。
初めて食べた未来食は、体中がポカポカと温かくなり、なによりとても美味しかった!
なぜこれほど美味しいのか仕組みが知りたくなった私は、セミナーを受講し、確信しました。
それから私は、未来食をとにかく作っては食べる毎日。
すると元気になっていく自分を感じるとともに、
パニック障害もいつの間にか、緩やかに寛解していく感覚、穏やかになっていく気持ちの変化がありました。

元気になった私は、次は何をして楽しもう?と、ワクワク考える日々です。
そして2024年1月、未来食つぶつぶの料理コーチになりました。
今の私は料理教室で、一度きりの自分の人生を共に楽しむ仲間を増やしたい!そう考えています。

教室は居心地の良い癒やされる場を作っていきたい。
元々趣味で集めていた雑貨や器、家具たちも教室で使われることで、生き生きしているようにも感じています☺︎

さぁ、一緒に楽しみましょう!
あなたにお目にかかれるのを、楽しみにお待ちしています^^

認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1
未来食セミナーScene2
未来食セミナーScene3
未来食スクールスイーツマスターコース
つぶつぶ料理コーチ養成講座
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
天女セミナー
天女レッスン
和語合宿
飛翔合宿
創造塾生